М
Многомама
Guest
У моей дочки есть мутоновая шубка и дубленка, как раз для горок, снега и катания, потому что достались нам б/у, внешний вид на 3, зато они теплые и их не жалко. А на выход красивый пуховик.
ну может как вариант на рынке - который на кутякова / рахова?Знать бы, где взять ее еще...
+100Вот насчёт шуб - испачкать и порвать её намного сложнее. плюс даже если порвал, за счет ворса ремонтопригодна. чего не скажешь о пуховиках. плюс после стирки в дешевом пуховике - сваливается пух. и вообще шуба шубе рознь.
А по факту??? А по состоянию ребенка после прихода с улицы? Жалуется, что холодно?Холодно ей в пуховике, по-моему
На Рахова есть, да?
Взять свою старую, кот. надоела, отнести в спец. ателье, там перекроят на ребёнка.Знать бы, где взять ее еще...
Конечно дороже чем готовая. Hand made ведь.Тогда почему готовая? Или в ателье очень дорого выйдет?
"по-моему" относится ко второй части фразы))А по факту??? А по состоянию ребенка после прихода с улицы? Жалуется, что холодно?
Взять свою старую, кот. надоела, отнести в спец. ателье, там перекроят на ребёнка.
Конечно дороже чем готовая. Hand made ведь.
А норковая шуба?)
для детей ? слабо это представляю)
"Если ребенок учится плохо, пусть хотя бы одевается хорошо."© советский кинематограф :derisive:Нафея ?
"по-моему" относится ко второй части фразы))
В -15 жалуется.
Х.м. у меня сын тоже не мерзнет, ну а девочки они наверное все мерзлячки ....задумалась о шубе:happy:Ну тогда неправильно поняла вас, пардоньте) У меня сын, в -20 даже весь теплый. Носит куртку с наполнителем из холофайбера) Ну, это к слову. Все дети разные)