Где можно купить шубку для подростка?

• Автор темы to64
  • Дата начала
М

Многомама

Guest
У моей дочки есть мутоновая шубка и дубленка, как раз для горок, снега и катания, потому что достались нам б/у, внешний вид на 3, зато они теплые и их не жалко. А на выход красивый пуховик.

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
девочка у нас. Холодно ей в пуховике, по-моему, в -15-20 в любом пуховике будет холодно. До -15 еще держит, потом - нет. + был он новый, только купили, но она взяла кошку, кошка с 2х сторон лапами сделала 10 игольчатых дырок)) Еще пара кошек и можно выкидывать...

Шубу кошки порвать не могут, в ней тепло, никакие кофты-свитера не нужны. Один минус - дорого. Но стоит того.
Знать бы, где взять ее еще...

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот насчёт шуб - испачкать и порвать её намного сложнее. плюс даже если порвал, за счет ворса ремонтопригодна. чего не скажешь о пуховиках. плюс после стирки в дешевом пуховике - сваливается пух. и вообще шуба шубе рознь.
+100
была мутоновая шубка, вообще не пачкалась, не рвалась, хотя чего с ней только не делали. Почистил - приклеил, отряхнул - как и не было ничего. Выросли из нее, к сожалению.

На Рахова есть, да?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Знать бы, где взять ее еще...
Взять свою старую, кот. надоела, отнести в спец. ателье, там перекроят на ребёнка.

Тогда почему готовая? Или в ателье очень дорого выйдет?
Конечно дороже чем готовая. Hand made ведь.

OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
OP
T

to64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Взять свою старую, кот. надоела, отнести в спец. ателье, там перекроят на ребёнка.

Конечно дороже чем готовая. Hand made ведь.

Нету у меня старых шуб. Только хорошие. Да и ворс там не детский))
ателье в тридорого выйдет. Это надо где-то купить шубу сначала б/у, чтобы перекроить.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А норковая шуба?)
для детей ? слабо это представляю)
"Если ребенок учится плохо, пусть хотя бы одевается хорошо."© советский кинематограф :derisive:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
"по-моему" относится ко второй части фразы))
В -15 жалуется.

Ну тогда неправильно поняла вас, пардоньте) У меня сын, в -20 даже весь теплый. Носит куртку с наполнителем из холофайбера) Ну, это к слову. Все дети разные)

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Ну тогда неправильно поняла вас, пардоньте) У меня сын, в -20 даже весь теплый. Носит куртку с наполнителем из холофайбера) Ну, это к слову. Все дети разные)
Х.м. у меня сын тоже не мерзнет, ну а девочки они наверное все мерзлячки ....задумалась о шубе:happy:

Верх Низ