OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Скоро будутА вот Денис2110 что-то совсем не отвечаетЗима близко - а троса нет
Скоро будутА вот Денис2110 что-то совсем не отвечаетЗима близко - а троса нет
Там есть троса, но ТД Уфа я не советую, лучше добавить денежку и купить подороже. Ну или уже проверенные кем нибудь. Было дело рвали Рендж Ровер (на УАЗик)похожий подготовленный очень очень ну и тяжелый тяжелый, так вот у него был трос Уфа нужной весовой категории, так вот мы на ТЛС76 бампер силовой сорвали с места а он прикручен был дай боже, и трос силовой лопнул, пришлось пачкать наш новый прокомповский но ренджик уже с места был сдвинут и мы его вытащили легко.И на кольце НИИ тросов в продаже нет?
Ой позже заметил это сообщение, мой предыдущий рассказ не принимайте за антирекламу. Удач в продажах!
Там есть троса, но ТД Уфа я не советую, лучше добавить денежку и купить подороже. Ну или уже проверенные кем нибудь. Было дело рвали Рендж Ровер (на УАЗик)похожий подготовленный очень очень ну и тяжелый тяжелый, так вот у него был трос Уфа нужной весовой категории, так вот мы на ТЛС76 бампер силовой сорвали с места а он прикручен был дай боже, и трос силовой лопнул, пришлось пачкать наш новый прокомповский но ренджик уже с места был сдвинут и мы его вытащили легко.
Очень, он первых несколько рывков даже и признаков не подавал что собирается выезжать.Так может Ренж хорошо так сидел?![]()
Роман VORON, я как бы тоже за ПроКомп, пример есть выше. К примеру могу добавить, что игрек тогда хапнул в речке гидроудар и стоял мёртво, трактор его постоянно тянул, а 131-й разгонялся на длину прокомповской стропы и дёргал за трактор со всей дури. Когда у трактора вырвало кусок передка, стопа в полёте хлопнула, как кнут, сложилась и приварилась сама к себе так, что я еле разодрал слипшийся участок. Вот какой был рывок! И это стропа, прошедшая со мной все гонки, отнюдь не девочка. Одно в ней плохо: коротковата. Если сцепить таких две, рывок выходит гораздо эффективней. Этим хорош канат из Паука, сколько надо, столько и купишь, но пёс его знает, в какой момент он лопнет, и куда полетит. Обычно прилетает в стекло.
У уфы 2 вида динамики. Первый (более бюджетный) - полиамидная лента плетенная в России. Второй - дороже, нейлоновая лента производства Голландии. Легче, тоньше и прочнее российской, по заверениям манагеров даже превосходит прокомп по каким-то показателям, причем дешевле него. Как приедут - будем испытывать вживуюОй позже заметил это сообщение, мой предыдущий рассказ не принимайте за антирекламу. Удач в продажах!
Зови на просмотрКак приедут - будем испытывать вживую
Рывковый я купил у Дениса. Хочу посмотреть процесс деструкцииСколько метров и сколько тонн надо? (нагрузки конечно).И конечники-трос-трос.Трос-крюк и т .д. Что надо-сделаем.
Приехали?Как приедут - будем испытывать вживую