Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Губа не дура)Блин, хочу в Англию. А еще в Италию. И во Францию осенью. Еще в Швейцарию и Бельгию.
Губа не дура)Блин, хочу в Англию. А еще в Италию. И во Францию осенью. Еще в Швейцарию и Бельгию.
Губа не дура)
нет таких цен на НГЧехию свалил , зимой туда туры стоят копейки, дружище узнавал 20 на двоих и с собой немного денег)
нет таких цен на НГ![]()
800 км ради озера лотосов?Озеро лотосов, только они в мае еще не цветут....
Опять хочу на море! Традиция у меня такая - каждый год хотеть на море! (с)Блин, хочу в Англию. А еще в Италию. И во Францию осенью. Еще в Швейцарию и Бельгию.
Норвегия.
Не все страны Евросоюза перечислила)
+2Опять хочу на море! Традиция у меня такая - каждый год хотеть на море! (с)
800 км ради озера лотосов?
Опять хочу на море! Традиция у меня такая - каждый год хотеть на море! (с)
ага, дружище видимо прям из Вашей темы поп...ть и понтануться...ну не палите пожалуйста)))) пусть раскроет тайну мадридского двора
+1Дома. Семейный праздник.
те кто выживет, тот и будет праздноватькакой нах новый год)))) а что с концом света делать будим, совместим два праздника?)
а что с концом света делать будим...?)))
.Надо провести тренировочную встречу. Админ, в принципе, согласился подумать. Может и получится тренировка.
Наверняка в том же Хвалынске найдется такой.А вообще-то у меня есть одна мечта по поводу этого праздника. Дом, где-нибудь в заснеженном месте, комфортабельный, большой, с сауной и каминным залом. Небольшая компания приятных в общении людей. Хороший стол и напитки на выбор. Дня на три.
Я пока не определилась с НГ, слишком все дома сложно... а Рождество у родителей в деревне. Друзья все съезжаются. Кататься на санях, колядовать, потом баня! Будет плохо, если снег не выпадет![]()
Я бы в Чехию свалил , зимой туда туры стоят копейки, дружище узнавал 20 на двоих и с собой немного денег)). Но работа меня не отпускает, выходных всего дня три будет![]()
валенки - это гадание))) на жОнихов)А как калядуют? Это когда валенки через забор кидают?.. или я путаю?
валенки - это гадание))) на жОнихов)
а колядовать -по дворам ходить и песни петь.