Где встречать НГ?

• Автор темы Biene
  • Дата начала
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
200 крон на двоих это с голоду не помереть. у меня 100 крон только на пиво уходит в кафе один раз посидеть. 1.5-2 литра. А как пить пиво без бехеровки? Я понимаю, что ты писал только про стоимость путёвки. Но опять-таки это на сейчас. На новый год и цены другие там на перелёты. И вообще. Дома буду встречать.
Вообще это правильно), и отдохнешь без суеты и напряга.
ЗЫ: 200 крон - это еда без пива ;)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Вообще это правильно), и отдохнешь без суеты и напряга. ЗЫ: 200 крон - это еда без пива ;)
Кстати, Прага наверно единственное место где я бывал, в котором у меня вообще нет напряга. Я влюблён в этот город и в эту атмосферу спокойствия и уюта.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Кстати, Прага наверно единственное место где я бывал, в котором у меня вообще нет напряга. Я влюблён в этот город и в эту атмосферу спокойствия и уюта.
Даааа, в столицы Чехии, спокойней и душевно чем в нашем провинциальном Саратове. А весь напряг это путь, авто или поезд, посадка на самолет.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Даааа, в столицы Чехии, спокойней и душевно чем в нашем провинциальном Саратове. А весь напряг это путь, авто или поезд, посадка на самолет.
чем Саратов провинциальный?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Очередной скучный новый год в Германии. В 22:00 в интернете по прямой связи с Россией подниму бокал чая, послушаю бой курантов, соберусь и пойдём с сестрой в гости. Там будет пьяная компания безудержных, дорвавшихся до алкоголя немцев, которые бухают все возможные виды алкоголя, а так же что покрепче. Потом в половину двенадцатого мы возьмём заранее купленные фейерверки, петарды и хлопушки, и пойдём на улицу. Там ровно в полночь немцы начинают запускать в небо огненные хреновины, от которых у меня начинается паника, потому что все в джёппу пьяные и петарды летят неконтролируемо. Травмы бывают сто процентов, но немцам нравится, это у них веселье. Потом в пол первого ночи все возвращаются обратно в дом или квартиру и продолжают бухать и танцевать. Скукота невозможная.

Конечно, если мне дадут отпуск.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Мыши жаловались, кололись, но продолжали жрать кактус?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Очередной скучный новый год в Германии. В 22:00 в интернете по прямой связи с Россией подниму бокал чая, послушаю бой курантов, соберусь и пойдём с сестрой в гости. Там будет пьяная компания безудержных, дорвавшихся до алкоголя немцев, которые бухают все возможные виды алкоголя, а так же что покрепче. Потом в половину двенадцатого мы возьмём заранее купленные фейерверки, петарды и хлопушки, и пойдём на улицу. Там ровно в полночь немцы начинают запускать в небо огненные хреновины, от которых у меня начинается паника, потому что все в джёппу пьяные и петарды летят неконтролируемо. Травмы бывают сто процентов, но немцам нравится, это у них веселье. Потом в пол первого ночи все возвращаются обратно в дом или квартиру и продолжают бухать и танцевать. Скукота невозможная.

я б даже не связывался

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63

я б даже не связывался

у меня там живёт роднуля моя, которую я вижу в лучшем случае два раза в году по семь дней. ради этого я готова терпеть)))

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
750
Баллы
113
б..ть..... я — немец(((((

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот кстате, готовую покупать или на заказ? Я вот думаю что-нибудь типа "буржуйки" преобресть. Чтоб на дровах была. Где купить такую?
Готовую. Вот такую или вот такую. Пока еще не определился. Первую можно купить в Саратове, на Б.Горной\Университетской магазин фирменный. Вторую в Саратове пока не видел.
ЗЫ: Буржуйки нах нужны, прошлый век, неэкономно и неудобно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
Там будет пьяная компания безудержных, дорвавшихся до алкоголя немцев, которые бухают все возможные виды алкоголя, а так же что покрепче.
Они что, пьют больше русских ?!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Готовую. Вот такую или вот такую. Пока еще не определился. Первую можно купить в Саратове, на Б.Горной\Университетской магазин фирменный. Вторую в Саратове пока не видел.
Термофоры еще в кастораме продают.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

в россии то же самое)

зы. тоже боюсь фейерверков.
хочу в область поехать. снег покидать. если он будет

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Они что, пьют больше русских ?!

да. и ещё употребляют.

в россии то же самое)

зы. тоже боюсь фейерверков.

в России по-другому))) тут атмосфера другая, свои все. а там... помню, мы их троллили с сестрой жёстко - шли по дороге и пели "Катюшу", а они пританцовывали)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
На даче у нас растет чудесная елочка и имеется камин) думаю, это будет чудесный нг

Т

Терос

Guest
Благодарю.
Держи дрова))

Вложения

• 10237_p800.jpg
    10237_p800.jpg
    87,8 КБ · Просмотры: 5
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
:D:D:D
На даче у нас растет чудесная елочка и имеется камин) думаю, это будет чудесный нг
А если елочку с курить, так он будит ещё и веселым))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Последнее редактирование модератором:
Верх Низ