Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Мы прошлый НГ в Дубае отмечали, очень красивый фейерверк над Бурж Халифа смотрели (отель рядом был).. А в этом году едем в Гонконг (правда не совсем на НГ, через три дня после)
Я ТОЛЬКО ЗА!ЗА ТАКИЕ ПОЕЗДКИ/ПЕРЕЛЕТЫ ПОСЛЕ нГ.через три дня после)
Я ТОЛЬКО ЗА!ЗА ТАКИЕ ПОЕЗДКИ/ПЕРЕЛЕТЫ ПОСЛЕ нГ.
Все хорошо.Сам отель понравился.Нет особой суеты,шума.Обслуживание хорошое,но есть нюансы.Usher, как съездили? )
Да в общем все интересно. Я забыл, ты был в том отеле, куда мы едем? Мелиа Шарм? Если да, то если можно, расскажи про нюансы)) Можно в личке..Все хорошо.Сам отель понравился.Нет особой суеты,шума.Обслуживание хорошое,но есть нюансы.
Что интересно ,спрашивай.
Да все ништяк. Ездил в Шарм на НГ, вернулся 2 дня назад, жив и здоров. Нигде не стреляют и нет никаких волнений.
Мы были в Синае.Шарм рядом.Когда гуляли по дорожке доходили,смотрели,шарм конечно новее,больше,но и ходить к морю дальше.Когда выбирал,то обратил внимание что понтон в шарме длиннее,в два раза(в реале кажется в три).Ветра были,но не всегда ,1 января так вообще прекрасная погода была,а вот 2,3 ветер,4 с утра отлично было,а после обеда ветер сильный,5 был небольшой.Шарм находится как бы на возвышенности,к пляжу нужно спускаться.Так вот когда был ветер к нам на понтон много приходили с шарма,у нас он и короче был,и ветер как бы не такой сильный был,когда прогуливались,то доходя до поворота на шарм,сразу чувствовался ветер сильный,разворачивались.Так что одежду на вечер берите теплее.Да в общем все интересно. Я забыл, ты был в том отеле, куда мы едем? Мелиа Шарм? Если да, то если можно, расскажи про нюансы)) Можно в личке..
В середине января хочу в Египет, где теплее там? Купаться можно? Говорят ветер сильный.
Купаться можно,вода 21-24(по разным источникам),по мне так ближе к 24.В середине января хочу в Египет, где теплее там? Купаться можно? Говорят ветер сильный.
Это точно.Зашел в мужскую комнату,местный абориген типа показал где кран,как его открывать,где мыльница и после это стал требовать бабло.По прилету в Египет, будь внимателен - везде разводят на бабки, начиная с аэропорта.
Ultro,вы в каком отеле были?Думаю от отеля зависит многое,Милия все-же европейская сеть,и там всего этого нет.Обязательно купи тапочки для купания, ибо везде кораллы и нигде не пройти. Местное бухло не пей вообще, отравишься!! В дютиФри я бы тоже не советовал ничего покупать (я в Домодево купил Чивас Ригал 12лет - паленый 3.14здец). Поетому в отеле пили только их местное пиво (SAHAMA как-то так называется, вкус боле-менее).
В общем мы с женой решили, что в Египет мы больше не поедем, побывали и хватит.![]()
Nubian Island 5*, первая береговая линия.Ultro,вы в каком отеле были?Думаю от отеля зависит все,Милия все-же европейская сеть,и там всего этого нет.
Тапочки я брал,не понадобились,в берега заходить нельзя,а так везде песочек,я вообще там ходил с пляжа на понтон босиком.
И с питьем проблем не было.
Странно,рейтинг вроде не плохой.Nubian Island 5*, первая береговая линия.
Да с отелем все ништяк, мне все понравилось. Я в общих чертах говорю: не надо поддаваться на ихние разводыСтранно,рейтинг вроде не плохой.