П
Пипита
Guest
Не то, чтобы "забыли", мы и не знали)После этих слов должен быть адрес, забыли?
"Мы - не совсем гавайцы. Точнее говоря, мы - совсем не гавайцы" (с) Кэп Врунгель
Не то, чтобы "забыли", мы и не знали)После этих слов должен быть адрес, забыли?
Хм.Кстати, моя когда приехала с месяц назад из недельного турне Воронеж-Красноярск-Иркутск, сказала: "Офигеть какие в сибири красивые девушки, особенно в Красноярске".
Не верьте. Он врёт. Я знаю где живёт самая красивая девушка в Саратове, но никому не скажу.
"Я сам к ней хожу" - в рифму.Я знаю где живёт самая красивая девушка в Саратове, но никому не скажу.
Скорее "я сам с ней живу"."Я сам к ней хожу" - в рифму.
Ей будет приятно. Отнесите ей ноут.Скорее "я сам с ней живу".
Вот ты хмыкаешь, а я 10 лет назад, когда приехал из Сибири в Саратов, больше двух лет не мог привыкнуть к настолько ничтожному проценту красивых женщин...Хм.
Пружины что ли по-особенному подпиливают?
))))))))))))))Пружины что ли по-особенному подпиливают?
Дык, Streкоза вроде ещё читает этот форум... Саш, или Света по твоим стопам пошла?Ей будет приятно. Отнесите ей ноут.
Сейчас уже привык?Вот ты хмыкаешь, а я 10 лет назад, когда приехал из Сибири в Саратов, больше двух лет не мог привыкнуть к настолько ничтожному проценту красивых женщин...
Сейчас, мне это не так актуально. Пусть и 8 лет потратил, но свою красотку нашёл.Сейчас уже привык?
Ты не можешь ошибаться в женской красоте, ты на (о боже! "в?") ней собаку съел). Я верю всей твоей семье в этом вопросе. Да что там - всей абаканщине))Свет, на самом деле не вру. Тут процент никаких, так же высок, как там поцент симпатичных. Реально ужасно было по началу...
Говорят в Европейских странах ещё хуже с этим, в некоторых, говорят, вообще беда...
Кому и кобыла невеста....Но это же не в Вашем случае?Пусть и 8 лет потратил, но свою красотку нашёл.
Соблюдайте приличия. Здесь принято это делать первые несколько тысяч постов.Кому и кобыла невеста....Но это же не в Вашем случае?
Девяностодевятая ты морда... )))Кому и кобыла невеста....Но это же не в Вашем случае?
Извините, я не поставил копирайт. Фраза-то не моя. Но я усомнился в том, что она подходит к данному случаю, а это совсем другой коленкор.Соблюдайте приличия. Здесь принято это делать первые несколько тысяч постов.
Ты имеешь ввиду, что мои вкусы были изначально "заточены" под те, сибирские, внешности? Может и так, но сомневаюсь. 10 лет живу тут, вкусы давно бы изменились, но приезжаю туда - голова того и гляди отвалится, как по сторонам крутится... )))Ты не можешь ошибаться в женской красоте, ты на (о боже! "в?") ней собаку съел). Я верю всей твоей семье в этом вопросе. Да что там - всей абаканщине))
Ты имеешь ввиду, что мои вкусы были изначально "заточены" под те, сибирские, внешности? Может и так, но сомневаюсь. 10 лет живу тут, приезжаю туда - голова того и гляди отвалится, как по сторонам крутится... )))Ты не можешь ошибаться в женской красоте, ты на (о боже! "в?") ней собаку съел). Я верю всей твоей семье в этом вопросе. Да что там - всей абаканщине))
Колен... чё?это совсем другой коленкор.
Ну я не виноват, что за 8 лет Ксюша оказалась единственной кто Вам дал. Полюбому такая девушка будет для Вас эталоном красоты. Мне в ней нравится душевная доброта и снисхождение к Вашим многочисленным недостаткам.Колен... чё?
Это ли не Любовь?Мне в ней нравится душевная доброта и снисхождение к Вашим многочисленным недостаткам.