Где живут самые красивые девушки Саратова?

• Автор темы Dr.Lecter
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
Кстати, моя когда приехала с месяц назад из недельного турне Воронеж-Красноярск-Иркутск, сказала: "Офигеть какие в сибири красивые девушки, особенно в Красноярске".
Хм.
Пружины что ли по-особенному подпиливают?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм.
Пружины что ли по-особенному подпиливают?
Вот ты хмыкаешь, а я 10 лет назад, когда приехал из Сибири в Саратов, больше двух лет не мог привыкнуть к настолько ничтожному проценту красивых женщин...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сейчас уже привык?
Сейчас, мне это не так актуально. Пусть и 8 лет потратил, но свою красотку нашёл.
Хотя с эстетической точки зрения основная масса страшненьких - коробит, но да, по прошествии времени - смирился.
Свет, на самом деле не вру. Тут процент никаких, так же высок, как там поцент симпатичных. Реально ужасно было по началу...
Говорят в Европейских странах ещё хуже с этим, в некоторых, говорят, вообще беда...

П

Пипита

Guest
Свет, на самом деле не вру. Тут процент никаких, так же высок, как там поцент симпатичных. Реально ужасно было по началу...
Говорят в Европейских странах ещё хуже с этим, в некоторых, говорят, вообще беда...
Ты не можешь ошибаться в женской красоте, ты на (о боже! "в?") ней собаку съел). Я верю всей твоей семье в этом вопросе. Да что там - всей абаканщине))

У нас девушки недобрые - оттого у них и страшные лица.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кому и кобыла невеста....Но это же не в Вашем случае?
Девяностодевятая ты морда... )))
Ты можешь и дальше называть Ксюшку страшенькой. Я стариков не бъю, а Ксю на дураков не обижается... )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Соблюдайте приличия. Здесь принято это делать первые несколько тысяч постов.
Извините, я не поставил копирайт. Фраза-то не моя. Но я усомнился в том, что она подходит к данному случаю, а это совсем другой коленкор.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не можешь ошибаться в женской красоте, ты на (о боже! "в?") ней собаку съел). Я верю всей твоей семье в этом вопросе. Да что там - всей абаканщине))
Ты имеешь ввиду, что мои вкусы были изначально "заточены" под те, сибирские, внешности? Может и так, но сомневаюсь. 10 лет живу тут, вкусы давно бы изменились, но приезжаю туда - голова того и гляди отвалится, как по сторонам крутится... )))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты имеешь ввиду, что мои вкусы были изначально "заточены" под те, сибирские, внешности? Может и так, но сомневаюсь. 10 лет живу тут, приезжаю туда - голова того и гляди отвалится, как по сторонам крутится... )))
это совсем другой коленкор.
Колен... чё?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ну я не виноват, что за 8 лет Ксюша оказалась единственной кто Вам дал. Полюбому такая девушка будет для Вас эталоном красоты. Мне в ней нравится душевная доброта и снисхождение к Вашим многочисленным недостаткам.

Верх Низ