Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Странно, а что-же мы тогда считаем каждый месяц?
из автосалонов?
Странно, а что-же мы тогда считаем каждый месяц?
В смысле? Мне по барабану откуда клиент и что там и где приобретал. Ко мне приезжают люди считать ущерб с направлением от Согласия.из автосалонов?
а мне нет. Ты про свое, я про свое. Есть подозрение что у Ромы частичный автокредит, поэтому у него ремонт. Но Рома сам всё скажет.В смысле? Мне по барабану откуда клиент и что там и где приобретал. Ко мне приезжают люди считать ущерб с направлением от Согласия.
в правилах не указано по каким критериям выбираются варианты возмещенияремонт. Согласие перестало продавать калькуляцию практически.
и не должно быть.в правилах не указано по каким критериям выбираются варианты возмещения
Справку о погоде взял, выше выложил ее.+1. Расчет только на великую нелюбовь наших судей к СК. А вообще гидроудар сам по себе нигде не страховой случай. Доказываются повреждения в связи со стих. бедствием через справку из комп. органа и оценку ущерба.
2 года назад у моих знакомых в разных СК был получен отказ даже в суде.
Это хорошо, значит они лукавят. С банком проблем нет, у нас отличная кредитная история, несколько крупных кредитов закрытых досрочно, и ни одного просроченного платежа.галочки стоят и на калькуляцию, и на счет СЦ
в правилах об этом ни слова
следовательно, все заявления работников СК не более, чем фантазии на вольные темы
при вашем полисе, вариант возмещения выбирает водитель, если нет препонов из договора залога и банк выдаст справку, что не против денежного возмещения (выдают без вопросов, если нет долгов)
Сколько такая стоит?Справка из гидромицентра.
1140+ НДС, где то 1400 получилось с комиссией банка.Сколько такая стоит?
какие именно заявления сотрудников СК считаются фантазиями-можно поподробнее с этого места? а то как-то непонятно о чем речь вообще.галочки стоят и на калькуляцию, и на счет СЦ
в правилах об этом ни слова
следовательно, все заявления работников СК не более, чем фантазии на вольные темы
при вашем полисе, вариант возмещения выбирает водитель, если нет препонов из договора залога и банк выдаст справку, что не против денежного возмещения (выдают без вопросов, если нет долгов)
фантазии про выбор варианта в зависимости от оформлениякакие именно заявления сотрудников СК считаются фантазиями-можно поподробнее с этого места? а то как-то непонятно о чем речь вообще.
На данный момент готовится ответ от участкового, который из за выпускных и природных катаклизмов зашивается, но обещал сделать.фантазии про выбор варианта в зависимости от оформления
банк я понятия не имею какой, замазано в полисе
в суде никакие акты не проходят, экспертизу делать в любом случае
Банк "СберБанк"фантазии про выбор варианта в зависимости от оформления
банк я понятия не имею какой, замазано в полисе
в суде никакие акты не проходят, экспертизу делать в любом случае
Пост номер 14, на первой странице....какие именно заявления сотрудников СК считаются фантазиями-можно поподробнее с этого места? а то как-то непонятно о чем речь вообще.
Сбербанк давно уже не требует этих справок.
Денежное возмещение вполне можно сделать по акту работ из Элвиса.
Я думаю отказ будет сразу после осмотра их оценщиком или фотографом, не знаю кто у них сейчас смотритНа данный момент готовится ответ от участкового, который из за выпускных и природных катаклизмов зашивается, но обещал сделать.
Далее несу весь пакет документов в СК, они назначают время для приезда их оценщика, он приезжает смотрит на двигло с дыркой и вытекшим маслом, пишет акт что нужен разбор двигателя и дефектовку внутреностей. Так как
Своих таких спецов у них нету, то направление к оф. Дилеру. Я так понимаю все?
И если после отказа СК подавать в суд то там о ремонте уже речи не идет, только денежная компенсация по итогам независимой экспертизе. Так?
Это в теории? Или по данному конкретному случаю?При получении запроса из страховой, был удивлен новостью, что если бы я вызвал ГИБДД на место то мог получить выплату наличными, а так как был вызван участковый, то ремонт только по направлению у официалов)))
Но они же не могут сделать заключение не зная причин отказа двигателя, на нем же не написанно что это гидроудар.Можен я на дороге в лом врезался и пробил двигатель. Я думаю что разбор, дефектовка и вот когда получат заключение что двигатель вышел из строя из за гидроудара, тогда уже и последует отказ.Я думаю отказ будет сразу после осмотра их оценщиком или фотографом, не знаю кто у них сейчас смотрит