OP

era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:cray:вот так. не едете и всё тут.
:cray:вот так. не едете и всё тут.
Вот именно, как это не едете? А купаться со мной в каком- нить болоте местном? В прошлом году так и не искупались, в этом точно придется исправляться)))Как это мы в Хвалынск не едем?
Ну тада извини!А купаться со мной в каком- нить болоте местном?
Иваныч, тут вчера ездили в луга ночью, пытались вытащить засевших УАЗку и Паджеро Пинин. Так и не вытащили.Ну тада извини!
Грязь тут после дождя и снега конкретная= тракторная, жаль что высохнет...
ДЛя этого нужна длинная веревка толщиной 20 мм. и тогда с разгону - можно пробовать.вытащить засевших УАЗку и Паджеро Пинин.
А с Лёхой - что за проблема? Он обычно всегда готов!!!Лёши Воробъёва, возможно не будет на эвакуации...
Он сказал, что возможно вызовут судействовать в Питер...А с Лёхой - что за проблема? Он обычно всегда готов!!!
Звонил мне и про Хвалынск спрашивал.
Не, скучно не хочется... Хочется страшно, интересно и трудноЗвонил мне и про Хвалынск спрашивал.
Ну мы все за умеренную гряз в Хвалынске- дабы новеньких не отвратить, но чтоб и опытным интересно было...!!!!
Совсем просто - не будет, ты ж первый скажешь - скучища.
)))))))))))))Ты теперь опыта набрался малясь, хотел написать заматерел, а как правильно - мож закобелел ?
+1лично я - за относительно сухую гонку
Олесь, я вообще-то про ОТНОСИТЕЛЬНО СУХУЮ гонку...
Дурак ты...тебе диффчёнок развлекать, а ты в трудности играть собрался..... Хочется страшно, интересно и трудно
Саш, Хвалынск - это в любом случае отдых!!! Понимаешь?Дурак ты...тебе диффчёнок развлекать, а ты в трудности играть собрался....
типо так, да?Олесь, я вообще-то про ОТНОСИТЕЛЬНО СУХУЮ гонку...
Ну да, типатаво...типо так, да?