OP

gala
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а меня с третьим местом???)))((((( ну воопче!!!!
мы летом в открытую ниву пойдем)))
а меня с третьим местом???)))((((( ну воопче!!!!
аха...самое смешное, что пока их штурман шел к палатке с судьями....я бегом бежала)))) обогнала и сдала флэшку раньше него))))Поздравляю! Призовое место с отрывом в пять секунд- это высший пилотаж!
Галя поздравляюig_ball: Молодцы
))
Галя поздравляюig_ball: Молодцы
))
Жалко аппарат кстати - грят начал отлично, сломалось сцепление.. Перед гонкой не проверили его. Вчера был у Саяпина, видел его там в разобранном состоянии, его доводить надать, состояние не айс пока.4. ....
Присоединяюсь!Галя поздравляюig_ball: Молодцы
))
Жалко аппарат кстати - грят начал отлично, сломалось сцепление.. Перед гонкой не проверили его. Вчера был у Саяпина, видел его там в разобранном состоянии, его доводить надать, состояние не айс пока.
Ога. Я смотрел его вчера - состояние такое, что туда ещё многа руки надо прикладывать. Посмотрев на него, я понял наскока хорош мой))Машина на транзитках, недавно купили и сразу в бой?
Не знаю, но аппарат вроде готов.. В осенние покатушки у него сломалась АКПП. Имхо надеюсь - буду болеть за его легендарного чирка с раздаткой от Вранглера))Nusferatus, не знаешь Саяпин будет участвовать на своем чирке в гонках весной? Что-то давно его не видно на соревнованиях.
Надо же)самарский вариант лебедки))
Почему в первый? Я на классике давноооо применял такое. Самодельная катушка с тросом крепится двумя болтами. А на переднем приводе както боязно. Тут можно и рычаги погнуть и шаровые вырвать.Надо же)
В первый раз такое вижу...
Колесо-то не вырвешь вместе со ступицей или чем-то там еще....? )))
Почему в первый? Я на классике давноооо применял такое. Самодельная катушка с тросом крепится двумя болтами. А на переднем приводе както боязно. Тут можно и рычаги погнуть и шаровые вырвать.