Шуряк
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Прошлый раз - описька конечно :d9ab6c957c06b3e9005Александр Иванович, точно прошлый год? Май месяц был жеж, нет?
Прошлый раз - описька конечно :d9ab6c957c06b3e9005Александр Иванович, точно прошлый год? Май месяц был жеж, нет?
Конечно. Пойдете с машинами - и все увидите сами.А новичков - зрителей принимаете?
Уаз пока на обкатке, поэтому участвовать не смогу, а вот приехать, посмотреть и пообщаться с удовольствием))
Не с кем.
Ну вот и компания нашлась!
Если этот урод не позвонит, то я тоже не поеду.Ну вот и компания нашлась!
Так вы никогда не встретитесь.Если этот урод не позвонит, то я тоже не поеду.
Ну, поверь мне - не настолько чистым!!! )))А у вас мойку часов в 7-8 найти можно?
Решили парад не делать, т.к. на них никто не приходит."Транспортные средства участников должны быть чистыми для парада"
А у вас мойку часов в 7-8 найти можно?
Дим, а у тебя что за машина?По техническим причинам (потекло масло из бортового редуктора) сегодня выехать не смогу, поеду завтра утром. в связи с этим подскажите, пожалуйста, координаты места проведения самой гонки, поеду сразу туда.
Дим, координаты точки старта никто до старта не даст. Запиши телефон Иваныча и просто позвони ему, когда будешь на въезде в Хвалынск.подскажите, пожалуйста, координаты места проведения самой гонки
УАЗег он построил...Дим, а у тебя что за машина?
Кстате, хотел сказать - забыл...Уаз пока на обкатке, поэтому участвовать не смогу...
Интересно. Есть ссылки на фотки/обсуждения?УАЗег он построил...
Неа. Шкерит он его. Я так понимаю первый выход во внедорожный "свет" будет...Интересно. Есть ссылки на фотки/обсуждения?
на новом движке и мостах