Гонка внедорожников "ВЕРСТА-ТРОФИ 2012". Хвалынск, 3-4 ноября

• Автор темы era13
  • Дата начала
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с телефона, на нем нет фоток( а ты сам едешь?

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По техническим причинам (потекло масло из бортового редуктора) сегодня выехать не смогу, поеду завтра утром. в связи с этим подскажите, пожалуйста, координаты места проведения самой гонки, поеду сразу туда.
52,29,381
047,53,444
Это объездная дорога села Сосновая Маза.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про обкатку- стабильный , средний режим - трасса в Хвалынск - замечательная обкатка.Надеюсь на холостом погонял неск. часов ?
А в гонке - не давай бешаные обороты и все.Никто свои капиталенные машины больше не обкатывает=глупо.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про координаты старта - выложил как исключение - думаю , что ночью окрестности изучать не будут. Да и в Яндексе есть отличные косм. фоты этого района - Гугл- отдыхает. И если их внимательно рассмотреть и обработать - карта получается рабочая , а не географическая!!!

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про обкатку- стабильный , средний режим - трасса в Хвалынск - замечательная обкатка.Надеюсь на холостом погонял неск. часов ?

Конечно, потарабанил на холостых. Редуктор до конца пока так и не собрали, так что, к сожалению, буду к обеду в лучшем случае, но все равно на боевом уазике)

З.Ы. Спасибо большое за координаты!

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я и вернулся) Огромное спасибо Александру Ивановичу за помощь в ремонте моего Уазика и всем ребятам джиперам, кто помог в ремонте и тосолом!!! Атмосфера просто великолепная, в следующий раз постараюсь все довести до ума и приехать уже участником!

B

basilios

Guest
Мож кому интересно будет...
Заранее прошу прощения за ужасное качество. Надо было вручную исо ставить.

Верх Низ