S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 676
- Баллы
- 113
Нее! Мы же с Александром под 10м выступали!Вам еще номер помог-13 номер , с ним многие выигрывали и нам везло!
Нее! Мы же с Александром под 10м выступали!Вам еще номер помог-13 номер , с ним многие выигрывали и нам везло!
Она родимая!-Паш, не тупи, времени мало осталось
-Андрей, не ори на меня
-Паш, я ору, потому что ты тупишь
-Андрей, я туплю, потому что ты орёшь на меня ©
Вроде как эта фота)
:b3b4e46f21f040a62b4Мы с Алексом за последнее не простим!и женой обеспечили).
Уроки и отметки на будущее сделаны. Все же навигационная система должна быть сильнее, работа с техникой четче (на старте первого дня мы не знали на что способен наш автомобиль, на финише второго даже сам автомобиль не знал что он на такое способен))))))))))))))))))) ), аммуниция, ориентирование, техника взятия точек (расположение правильное, затраченное на подход время). Вобщем работа над ошибками делается. И по-прежнему мною ищется машинка ))))))) Я заболел походу)) Денег бы(((
Да, кстати, точки интересные. Чем дальше тем веселее. И не далеко. Стоит покататься.могу предложить координаты точек с осеннего Региона 2009 кат.
Х.з, правильно или нет... Но вариантов у меня было не много, или сойти, или постоянно заливаться, или залить нигрол... Принял то решение, которое принял...А пилоты - они что - тока нигрол в мост и могут налить виномарку:b3b4e46f21f040a62b4, шутка конечно. Про нигрол - прально налили - за 50 км ни х. с мостом не будет.
Х.з, правильно или нет... Но вариантов у меня было не много, или сойти, или постоянно заливаться, или залить нигрол... Принял то решение, которое принял...
era13,Принял то решение, которое принял..
по моим сведениям,он был всю гонку...Есть ненорматив ))))
Враки. Диалог бывал примерно таков:по моим сведениям,он был всю гонку...![]()
- Павел, а не соизволите ли Вы показать примерное расположение точек?
- Сударь, если вы будете настаивать, я конечно покажу вам, однако я имею глубокое убеждение, что это не целесообразно, ибо вы находитесь в движении за рулём, а я вполне способен самосоятельно проложить маршрут к точке.
Враки. Диалог бывал примерно таков:
это мужество.
era13,
Этим и отличается зрелость от незрелости - способностью принимать решения, отвечать за них, решительностью называется.:good:
у меня другие комментарии....ну да ладно,я тебе больше верю...она могла и приукрасить....Враки. Диалог бывал примерно таков: