era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Моя сильна плакаль....:b3b4e46f21f040a62b4 Головушка то с утра нормальная была?"ершовский ускоритель" ©.
Нада. Где, когда можно забрать?era13, Андрей, могу и тебе закинуть! Чо из сети то качать!![]()
Так а чё? Мы же помаленьку саффсем...Моя сильна плакаль....:b3b4e46f21f040a62b4 Головушка то с утра нормальная была?![]()
А я чота набрался!Так а чё? Мы же помаленьку саффсем...![]()
Светлана 23 похоже траванулась с ребятами по полной. Глаза ее надо было видеть когда алекс99 привез к палаткам!S@nych,
алекс99, выходит там вы не плохо ночевали, а как жене? - понравились гонки - или отравилась адреналином ?
Боюсь отравилась.....а ночевали хорошо...даже очень. Впрыскивали основному экипажу дозу "ершовского ускорителя"алекс99, выходит там вы не плохо ночевали, а как жене? - понравились гонки - или отравилась адреналином ?
на четверых всего два литра!Так а чё? Мы же помаленьку саффсем
В тему перемещены несколько сообщений из "Поздравлений", из-за чего она стала несколько кривоватой. Сорри, но пусть лучше всё обсуждение и фото будут в одной теме.
Ну тут-уж какая есть....Молодчино она однако - боявая девка - как говаривала моя бабушка!
Помехой не была. Помощьницей - была.Ну тут-уж какая есть....Но раз Эра13 сказал,что помехой не была,значит я горжуся!!!
![]()
+1Уроки и отметки на будущее сделаны. Все же навигационная система должна быть сильнее, работа с техникой четче (на старте первого дня мы не знали на что способен наш автомобиль, на финише второго даже сам автомобиль не знал что он на такое способен))))))))))))))))))) ), аммуниция, ориентирование, техника взятия точек (расположение правильное, затраченное на подход время). Вобщем работа над ошибками делается.
И где я найду такого штурмана? (((И по-прежнему мною ищется машинка ))))))) Я заболе походу))
И где я найду такого штурмана? (((
Ищите защищённый ноут + гармин. А вообще-то, ты прав, шерше ля мани.Все же навигационная система должна быть сильнее,