Гонки внедорожников Хвалынск, 8-9 мая., День Победы.

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
почему сошли?? машина подвела??
Машина не подвела! Все отлично с ней! Просто у Алекс99 Паджерик один, а условия на трассе превратили бы его в кусок говна. Пожалели машину. :) Но азарта и куража хватанули даже на том немногом колличестве взятых точек. :victory:Да и навигация была у нас САМАЯ СЛАБАЯ из всех участников.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
-Паш, не тупи, времени мало осталось
-Андрей, не ори на меня
-Паш, я ору, потому что ты тупишь
-Андрей, я туплю, потому что ты орёшь на меня ©
Это было апофеозом вчерашнего утра! У Нелли даже голова после этого прошла! :))) Кстати! У нас твоя желтая разделочная свинья! как доехали то вчера после гонки? Все ок? Красавцы:) Первый старт и такой результат! Уважуха:)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Машина не подвела! Все отлично с ней! Просто у Алекс99 Паджерик один, а условия на трассе превратили бы его в кусок говна. Пожалели машину. :) Но азарта и куража хватанули даже на том немногом колличестве взятых точек. :victory:Да и навигация была у нас САМАЯ СЛАБАЯ из всех участников.

Кирилл, где можно фотки взять твои и когда? Готов приехать)) Какой там объем?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Кирилл, где можно фотки взять твои и когда? Готов приехать)) Какой там объем?
Паш! У меня в районе гига. Можно или на флешку или на болвань! Звони! :)) Заодно доску заберешь! :)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Red Baron, Отличный фототчет!!!
Но поймал себя на мысли, что поймет эти фотки, "кто хоть однажды видел это !"
Вот как передасть очковство перед стартом? Ваши взрывы эмоций между Вами в гонке?:nhl_fight: :girl_werewolf:
Взрывы не гранатные, а чейто по-серьезней.
По вашему экипажу , вспоминая Ваше очковство, до того как!!!!
Очень серьезно выступили! В призеры ! Сразу!:ac50::victory:
Выходит напророчил я Вам призерство!
К Чуносову обращаться теперь така так - О УЧИТЕЛЬ !!И кланяться от пояса.:spartak:

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Red Baron, как вы ночевали у пруда? комары были вечером?
Место там хорошее, скоро зацветут дули и груши!!!дикие, они там везде.
Ну тебе, Барон- жму лапу-твоя роль была решающей- штурмэн из тебя уже получился!!!:yahoo: ты наверно так прыгал ?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 676
Баллы
113
Red Baron, как вы ночевали у пруда? комары были вечером?
Место там хорошее, скоро зацветут дули и груши!!!дикие, они там везде.
Ну тебе, Барон- жму лапу-твоя роль была решающей- штурмэн из тебя уже получился!!!:yahoo: ты наверно так прыгал ?
Комаров не очень было много! Если в палатку специально не напустить - то вааще хорошо!:b3b4e46f21f040a62b4

А

алекс99

Guest
главное,чтоб она теперь не заболела этим!!!:)

Вложения

• DSC03075.jpg
    DSC03075.jpg
    642,8 КБ · Просмотры: 44
Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Пасип Александру Иванычу ака Шуряк, Воробъёву & Со за организацию мероприятия и приглашение :)
Пасип Светлане ака Светлана23 за помощь во второй гонке, присоединюсь к словам Павлика "без тебя мы бы не выиграли того чего выиграли".
Саше ака алекс99 и Кириллу ака S@nych с семейством и Диме aka SffD - за позитивную компанию, песни, костёр, шашлык, "ершовский ускоритель" ©.
Пасип Диме aka Бриз за науку.
Павлик - ты мегакрасаффчег!!!!! Ты крут!

Лирическое отсупление:
До сих пор зашкаливает... Сейчас смотрю фото и видео и вижу, что ничего страшного там не было. До переворотов, падений, поломок, засад было далеко... Но как-то из машины это смотрелось несколько по-другому... 39 (самая первая) 37, 29, 3, 1 точки дали столько адреналина... Когда мы приехали в саратов, казалось, что сейчас проще взять 29 точку, чем вспомнить, как проехать на ул.Советскую...
Павлик, пох на ошибки при занесении координат в навигатор, зато мы за 20 минут уехали на край маршрута, взяли три точки и вернулись на финиш.
А на следующий день оказалось, что это совсем и не круто, ибо за 31,5 минуту мы взяли 7 точек и финишировали вовремя... (Кстати, респект парням на Патроле, едущим вытаскивать "Партизанов", что отъехали в сторону, когда мы летели на финиш, у меня вариантов объехать или затормозить не было).
Фшоке от возможностей машины... Мы разок её тоже пожалели не став брать 16-ю точку, но что-то мне подсказывает, что взяли бы. Потратили бы кучу времени, но взять бы взяли... Так ехать, када человек сидящий за рулём делает ВСЁ не правильно... На такое способна далеко не каждая... А побитая, не совсем исправная Фроська - сделала...
Проиграли мы 3 точки победителю. И по времени 2 и третьему месту... Засада в том, что в первой гонке нам не засчитали 2 точки... Сейчас смотрел ещё раз фото, не засчитали по нашей глупости, невнимательности, а может неопытности...
Сейчас уже ничего, но видели бы вы лицо Павлика и знали бы вы, как пусто было на душе, када увидели, что мы четвёртые... Мы с Павликом расстоены результатом, но возможно это мотивирует. В общем всем спасибо.

Последнее редактирование:
А

алекс99

Guest
Сейчас уже ничего, но видели бы вы лицо Павлика и знали бы вы, как пусто было на душе, када увидели, что мы четвёртые... Мы с Павликом расстоены результатом, но возможно это мотивирует. В общем всем спасибо.
Я фшоке от тебя!!! первая гонка и такой результат! ты зажрался...и смотришь с позиции после. А ты почитай,что писал и говорил до....Это выдающийся результат!!!!
"теперь я знаю,что мы не будем последними" -это Пашкина фраза до поездки туда....забыл? Вы очень большие молодцы!!!! Поздравляю!!!!:):)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я фшоке от тебя!!! первая гонка и такой результат! ты зажрался...и смотришь с позиции после. А ты почитай,что писал и говорил до....Это выдающийся результат!!!!
"теперь я знаю,что мы не будем последними" -это Пашкина фраза до поездки туда....забыл? Вы очень большие молодцы!!!! Поздравляю!!!!:):)

Могу пояснить. Помнишь слова в палаточном лагере нашем - "У меня лучший штурман, мы вторые!!!" После этого хотелось быть как минимум вторыми))))

А

алекс99

Guest
Могу пояснить. Помнишь слова в палаточном лагере нашем - "У меня лучший штурман, мы вторые!!!" После этого хотелось быть как минимум вторыми))))
Так я и говорю,что это после первого дня,когда мы уже поняли,что это такое и с чем это едят. А так-то да, аппетит приходит во время еды!!!! Пашка выложи немножко фоток первого дня....у Светки-то их нету....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я всё помню, и свои фразы и чужие... Но... Я написал так, ка есть...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну вот как-то так)

Вложения

• P5095095.JPG
    P5095095.JPG
    72,7 КБ · Просмотры: 33