Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Фотки чего? Нету там ничего(((
Машина не подвела! Все отлично с ней! Просто у Алекс99 Паджерик один, а условия на трассе превратили бы его в кусок говна. Пожалели машину.почему сошли?? машина подвела??
Это было апофеозом вчерашнего утра! У Нелли даже голова после этого прошла!-Паш, не тупи, времени мало осталось
-Андрей, не ори на меня
-Паш, я ору, потому что ты тупишь
-Андрей, я туплю, потому что ты орёшь на меня ©
Машина не подвела! Все отлично с ней! Просто у Алекс99 Паджерик один, а условия на трассе превратили бы его в кусок говна. Пожалели машину.Но азарта и куража хватанули даже на том немногом колличестве взятых точек. :victory:Да и навигация была у нас САМАЯ СЛАБАЯ из всех участников.
Паш! У меня в районе гига. Можно или на флешку или на болвань! Звони!Кирилл, где можно фотки взять твои и когда? Готов приехать)) Какой там объем?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5263903-ae38.html http://www.autowp.ru/picture/315950 http://www.autowp.ru/picture/315946шлемов нет....GPS тоже нет....может кто одолжит?![]()
:yes:В следующий раз, если торкнет, надо вот на таком ехать!)) Осталось купить!
)) К навигации впридачу!
))
Комаров не очень было много! Если в палатку специально не напустить - то вааще хорошо!:b3b4e46f21f040a62b4Red Baron, как вы ночевали у пруда? комары были вечером?
Место там хорошее, скоро зацветут дули и груши!!!дикие, они там везде.
Ну тебе, Барон- жму лапу-твоя роль была решающей- штурмэн из тебя уже получился!!!:yahoo: ты наверно так прыгал ?
Поздняк метаться! Кажется вирус уже в крови!
Я фшоке от тебя!!! первая гонка и такой результат! ты зажрался...и смотришь с позиции после. А ты почитай,что писал и говорил до....Это выдающийся результат!!!!Сейчас уже ничего, но видели бы вы лицо Павлика и знали бы вы, как пусто было на душе, када увидели, что мы четвёртые... Мы с Павликом расстоены результатом, но возможно это мотивирует. В общем всем спасибо.
Я фшоке от тебя!!! первая гонка и такой результат! ты зажрался...и смотришь с позиции после. А ты почитай,что писал и говорил до....Это выдающийся результат!!!!
"теперь я знаю,что мы не будем последними" -это Пашкина фраза до поездки туда....забыл? Вы очень большие молодцы!!!! Поздравляю!!!!![]()
Так я и говорю,что это после первого дня,когда мы уже поняли,что это такое и с чем это едят. А так-то да, аппетит приходит во время еды!!!! Пашка выложи немножко фоток первого дня....у Светки-то их нету....Могу пояснить. Помнишь слова в палаточном лагере нашем - "У меня лучший штурман, мы вторые!!!" После этого хотелось быть как минимум вторыми))))
Я всё помню, и свои фразы и чужие... Но... Я написал так, ка есть...Я фшоке от тебя!!! первая гонка и такой результат! ты зажрался...и смотришь с позиции после. А ты почитай,что писал и говорил до....Это выдающийся результат!!!!
"теперь я знаю,что мы не будем последними" -это Пашкина фраза до поездки туда....забыл? Вы очень большие молодцы!!!! Поздравляю!!!!![]()
Я написал так, ка есть...
Ну вот как-то так)