Гонки внедорожников Хвалынск, 8-9 мая., День Победы.

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у враня он на уровне тогож козла стоит, если не выше
Шноркель - дело простейшее, труба - она и в Африке труба.
А вот что с дор. просветом делать Враню? Ниве? когда по дной луже пройдет 30 машин, 24 круга , умножите ?
Регион с дождиком - был такой.
И УАЗы ведь не гладят, они Роют своими Симексами и Федимами колею.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Шноркель - дело простейшее, труба - она и в Африке труба.
А вот что с дор. просветом делать Враню?
12" лифт-кит рамы рулит :thumbs-up_cool:
Зря вы так на них - очень надёжная телега и вполне ремонтопригодная, поэтому и стоит дорого.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уаз та ещё развалюха.
Не тмогу согласиться,
Это примерно как сравнивать автомат Калашникова , с детским пластиковым автоматом.
Когда в гонке порвалишь рядок посадок толщиной в руку - метров эдак сто, на пни вылетишь, на бревна пузом шлепнешься,
и она после это едет- начинаешь думать иначе.
Видно серьезные испытания им делают перед приемкой на вооружение.
Пытался найти тех задание на разработку его - фига, видно они до сих пор секретные.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тока военные машины импошные, стоящие на вооружении можно сравнивать с УАзом.
А вот они действительно хороши.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 705
Баллы
113
когда при мне говорят про ключь на 17 ,я всё время думаю,что это длинна ключа..... а ты говоришь чинить....
не тяну пока механиков....максимум,что могу позволить себе это секретарша.....
Я не хочу.................. Ф секретарши........ :agree::sory::not_i:

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
S@nych, ты же штурман! Ты неправильно понял! Тебе тоже положена секретарша))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не тяну пока механиков....максимум,что могу позволить себе это секретарша.....
не, механика однозначно можно найти дешевле чем секретарша. он может даже доплачивать будет, лишь бы ты его с собой катал )))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Паш *** ты можешь *** рукой на *** показать, где ***** эта ******* 29 точка??? **** ты тупишь? По какой дороге ехать? На *** нам *** ехать по этой дороге ??? Потом было много про рот что-то и секс, потом пилот принял волевое решение развернуться ,а зря)
:a8e6cd7183adb9a51c1Так и было:yes4::prankster:
у меня другие комментарии....ну да ладно,я тебе больше верю...она могла и приукрасить....
:blink:
Я не хочу.................. Ф секретарши........ :agree::sory::not_i:
А я ей была...:blush:Взятые точки вычеркивала, и новое направление задавала:prankster:

Его ипать нельзя)
То ли я не была секретаршей, то ли не я ей была...
Зы.А что вы с Эрой под моим пледом ночью делали?:blush:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не тмогу согласиться,
Это примерно как сравнивать автомат Калашникова , с детским пластиковым автоматом.
Когда в гонке порвалишь рядок посадок толщиной в руку - метров эдак сто, на пни вылетишь, на бревна пузом шлепнешься,
и она после это едет- начинаешь думать иначе.
Видно серьезные испытания им делают перед приемкой на вооружение.
Пытался найти тех задание на разработку его - фига, видно они до сих пор секретные.
Это всё из серии "потому-что мне так хочется". В организации уазов дофига - это повозка, за которой постоянно нужно следить, а то что-нить отвалится. А то, что там рама прочная - дык не тока там. Wrangler посути та же армейская телега, только легче и база короче. Клиренс в стоке абсолютно одинаков, с заменой заднего кардана мона задрать ого-го. Я не участвовал в гонках и не собираюсь, но застрять в болоте и порубить швейлером молодняк, тоже любитель. Единсное слабое место это ймашины - стоковое сцепление, которое не переваривает в агрессивных условиях такой крутящий момент. А вот насчёт раздатки np231 - мона ещё поспорить где пиковый момент больше!
ЗЫ. Чирок имхо лучшая тачка для стандарта, мало у кого есть такой крутящий при такой массе. Тока раздатку для полировки лучше 249ю. А подготовить мона любую машину, а не только уаз.
ЗЫЗЫ. До 92го года модификация Wrangler стояла на вооружении США. Так что я не пойму, чего вы там пластикового нашли.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 705
Баллы
113
То ли я не была секретаршей, то ли не я ей была... Зы.А что вы с Эрой под моим пледом ночью делали?
Як на хуууторе мы письго д..чувааали.......:))))
А я ей была...Взятые точки вычеркивала, и новое направление задавала
У тебя судьба такой! :)))
Его ипать нельзя)
Я не хочууууу.......
не, механика однозначно можно найти дешевле чем секретарша. он может даже доплачивать будет, лишь бы ты его с собой катал )))
Я научу его гайки крутить! :)))
S@nych, ты же штурман! Ты неправильно понял! Тебе тоже положена секретарша))
У меня есть! Очень нравится! :)))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nusferatus, всё правильно говоришь. Только уаз едет, а рэнглер - нет.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Это всё из серии "потому-что мне так хочется". В организации уазов дофига - это повозка, за которой постоянно нужно следить, а то что-нить отвалится. А то, что там рама прочная - дык не тока там. Wrangler посути та же армейская телега, только легче и база короче. Клиренс в стоке абсолютно одинаков, с заменой заднего кардана мона задрать ого-го. Я не участвовал в гонках и не собираюсь, но застрять в болоте и порубить швейлером молодняк, тоже любитель. Единсное слабое место это ймашины - стоковое сцепление, которое не переваривает в агрессивных условиях такой крутящий момент. А вот насчёт раздатки np231 - мона ещё поспорить где пиковый момент больше!
ЗЫ. Чирок имхо лучшая тачка для стандарта, мало у кого есть такой крутящий при такой массе. Тока раздатку для полировки лучше 249ю. А подготовить мона любую машину, а не только уаз.
ЗЫЗЫ. До 92го года модификация Wrangler стояла на вооружении США. Так что я не пойму, чего вы там пластикового нашли.
Здря спорите, уважаемый, ваш собеседник выступил не на одной гонке и достаточно регулярно был в призах, а попытки подготовки индейцев для соревнований были не раз, в итоге те экипажи, которые выступали на уазах, так и продолжают на них гоняться, а от чирков планомерно отказываются. Главное на серьезном бездорожье - ремонтопригодность, а где, например, ночью взять новый мост на чирка вместо порванного, зато я прекрасно помню, как на Бурлаке Гриценко, порвав на уазе 2 моста, ночью купил запчасти и утром снова был на старте. Саяпин, без сомнения, здорово выступал, но так же я прекрасно помню, как на ледниковом периоде у него потекло масло из автоматической коробки, что предложите делать в данном случае?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В организации уазов дофига - это повозка, за которой постоянно нужно следить, а то что-нить отвалится.

У любой машины, участвующей в соревнованиях на бездорожье может что-то отвалиться, и после каждой гонки нужно делать ревизию всей машины. На том же ренглере зимой, за одну гонку, накрылся генератор и передний мост.
Да и ехал он хуже УАЗов из его категории, что сам хозяин признавал.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ваш собеседник выступил не на одной гонке и достаточно регулярно был в призах,
Благодарю, действительно у Маугли два шкафа кубками заставлены.Но, думаю, призерство-не главное.
Совсем другое -когда ты ее ,родимую, сам перебираешь, в нее веришь иначе.
И тока тада быстро снял, разобрал, починил, поставил и погнал, с в задержкой на час, полтора и приезжаешь в призы!
Примеров полно -Гузевы, Каковкины .. и оч. многие побывали на пъедестале.
На том же ренглере зимой, за одну гонку- а так же на дне рождения в карьере этой весной- несколько выходов с песка -вверх на ребро = кончились опять печально -Михалич с Обиходом еле дохромали до станции.
И тем не менее Ренглеров я ОЧ. люблю и уважаю.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Но не для ТР1, я видел колекцию полуосей его, рваных, коробок и раздаток битых- не впечатляет...
Для Стандарта -согласен.
Гм, процитировали не правильно, про то что чирок лучший для стандарта не я писал, а Nusferatus

Верх Низ