S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 674
- Баллы
- 113
:blush2::icon_megaautofahrenМой водитель хорш. Очень!а когда я вас хвалил? тогда я кто был? может мой штурман лучше?
:blush2::icon_megaautofahrenМой водитель хорш. Очень!а когда я вас хвалил? тогда я кто был? может мой штурман лучше?
В данных конкретных условиях (когда во главу угла ставится ремонтопригодность "на коленке", наличие запчастей, не рационально у нас делать машину на базе Рэнглера, так же, как подобное не будет рационально делать из УАЗА в Америке.Заповедь номер 2 гласит - не создай себе кумира) Я буду спорить с тем, с кем захочу, но за совет спасибо, хоть в нём и не нуждаюсьВыглядеть глупо на форуме я совершенно не боюсь и высказывать своё личное мнение по любому вопросу имею право. Вне зависимости от того сколько и где человек выступал на ГАЗах и УАЗах, для того чтобы хаить возможности "пластмассового пулемётика", имхо нужно хотя бы иметь представления о предмете и его конструкции. Дабы адекватно оценить возможности обсуждаемого аппарата относительно других, треба иметь хоть какие то статистические выкладки, коих тупо нет по причине того, что в нашей деревне проще бегать за сломаными полуосями и мостами по хуторам. Это всего лишь вопрос геометрической расположенности и локальных условий в плане запчастей, а не возможностей той или иной техники
![]()
Яж о чём и толкую! А сварганить говномес мона хоть на базе пинзгауэра, хоть на базе грейт вола какогонить.В данных конкретных условиях (когда во главу угла ставится ремонтопригодность "на коленке", наличие запчастей, не рационально у нас делать машину на базе Рэнглера, так же, как подобное не будет рационально делать из УАЗА в Америке.
Яж о чём и толкую! А сварганить говномес мона хоть на базе пинзгауэра, хоть на базе грейт вола какогонить.
Чо из него варганить, он уже готовый говномес.А сварганить говномес мона хоть на базе пинзгауэра
Как чо - УАЗ! ))Чо из него варганить, он уже готовый говномес.
Ну, я понял))) А вообще-то, штайер весьма любопытно было бы загнать в грязюку.Как чо - УАЗ! ))
А мы на своих фото нашли пенализацию для победителя...S@nych, А на фотах твоих я нашел-таки подтверждение близости отношений Паши и Адрюхи ...:derisive:
era13,Непристёгнутый ремень во время гонки
Не видел, был слегка отвлечён самой гонкой, заметил только на фото, да и то по наводке...
era13,
Эххх... видел бы ты скока было не пристегутых... Мля!!!
На ориентировании с этими ремнями бороться не реально, а вот пальцем грозить надо обязательно!!!
И потом - это ж для ВАС! Ну и ты какньть увидишь перевороты,
Ведь мы с Казахом строили дуги безопасности одновременно.
Опытный, уважаемый, продуман и эрудит, не бросмт в беде, скорее проиграет.
Но пять переворотов, ...шмог...
Ну а мы, какда с трассы вылетели и собрали три мафыны, приземлившись на бамперрррр.....
И финишировали.
Тока шея болела дико- ремни тело-то отстановили, а башка вперед полетела....
Все вы нарушатели! но классные нарушатели!
Ты - один, отдельно от всех раздолбаев Маугли и им подобных - пристегивайся сам, не за пенализацию. За себя.:victory:
А на счот фоток - шуткую конечно.
Эта каска неспроста.На некоторых точках хотелось каску одеть на всякий случай... )
Я не специально "запалил" Снимал что и сколько мог.А мы на своих фото нашли пенализацию для победителя...
Спасибо! Это еще не все! Завтра продолжу выкладку. Еще осталось!Хотя после такого Хвалынска - все участники ими уже могут так называться.
Каска победителя ! Это не талисман , не херь.Эта каска неспроста