Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Нет, Андрей.Дим, ты-то едешь в каком-нить качестве?
А, ну-ну. Езжайте на калинах, хлопчики.Бризу о точках- ставил трассу Воробьев, а он простые трассы не ставит.
Нет, Андрей.Дим, ты-то едешь в каком-нить качестве?
А, ну-ну. Езжайте на калинах, хлопчики.Бризу о точках- ставил трассу Воробьев, а он простые трассы не ставит.
третье яйцо....Вот теперь очкую я)))
Победишь... :lol: Ни опыта, ни здоровой машины, ни нормальной резины... сяду в первой же луже... )))
Терять - нечего, кузовщиной не занимался... Зафтра загоню на подъёмник, гляну чё там с ходовкой и буду подумать...
Вот теперь очкую я)))
Доверяю токо Бризу....тот же Воробьев вытащит!!!
Меня много чего привлекает... Например, Анджелина Джоли и Ума Турман, но в Лос-Анджелес я тоже очкую ехать... )))лужу всегда можно попытаться объехать, в случае, если сомнения в проходимости автомобиля одолевают))) ехать надо, дабы набраться опыта и потом смело ехать на соревнования, в третьих, у тебя есть глаза свои и надежного штурмана, думать в две головы легче и необязательно брать все точки, а максимально возможные для конкретного экипажа, то бишь для вас....очень советую поехать))) если конечно привлекает такого рода занятие)))
Воробей не бросит, отвечаю.Доверяю токо Бризу....
Андрей, уйти с трассы можно в любой момент. Ехать без фанатизма тоже никто не запрещает. Заодно поймёшь, нужно это тебе, или нет.2 Бриз: Дим, я понимаю, что на моём хламе с говёной резиной даже со стоковой Нивой бодаться будет бесполезно, но всё же, есть смысл ехать? Оно того стоит?
Жжёшь)))Думать я не умею, штурман тоже... Нам обоим голова - штобы есть )
"Это не спортивно" (с)Андрей, уйти с трассы можно в любой момент. Ехать без фанатизма тоже никто не запрещает. Заодно поймёшь, нужно это тебе, или нет.
Меня много чего привлекает... Например, Анджелина Джоли и Ума Турман, но в Лос-Анджелес я тоже очкую ехать... )))
Штурман будет, если поедем, надёжный, но он ничё не умеет делать, кроме как диффчёнак соблазнять, да и то с трудом...
Думать я не умею, штурман тоже... Нам обоим голова - штобы есть )
Ничё, можно ищё резче... Я не абидчивый...извини за резкость, но тогда сиди дома, пялясь в монитор или телевизор...что напрягаться????.... и потом будешь вспоминать, каким был героем на необъятных просторах интернета...
Но не всегда рационально...учиться никогда не поздно..
Мы и так толстые, а о нашей красоте ходят легенды... )вот и ешьте...будете толстыми и красивыми...)))
Наливай)))А я доверяю и Бризу и Воробью, серьезные мужики, надежные !!!
А что же тогда не веришь ему, что он точки ставил?А я доверяю и Бризу и Воробью, серьезные мужики, надежные !!!
Денис, про разные точки разговор. Сначала - про точки в Аткарске 2008-й год, потом про Хвалынск 2010г.А что же тогда не веришь ему, что он точки ставил?
Ну если так, то да. Перечитал.Денис, про разные точки разговор. Сначала - про точки в Аткарске 2008-й год, потом про Хвалынск 2010г.
будет повод купить и быстренько освоитьу меня нету GPS и я не умею им пользоваться ваще....