gala
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня нету GPS и я не умею им пользоваться ваще....![]()
даже блондинкам оказалось под силу научиться пользоваться навигатором))))
у меня нету GPS и я не умею им пользоваться ваще....![]()
не...денег нету...:sad:будет повод купить
у меня всё гораздо хуже....:sad:даже блондинкам оказалось под силу научиться пользоваться навигатором)
Это ты про февочку из Москвы, которая по команде "поверните направо" въехала в аптеку?даже блондинкам оказалось под силу научиться пользоваться навигатором))))
Это ты про февочку из Москвы, которая по команде "поверните направо" въехала в аптеку?
Ё моё. Ну когда же у меня будет нива! Как же я хочу участвовать! )))))))))))) Я в отличии от вас мужчины - не очкую ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я искренне Вас поздравляю!и вообще у меня все гонки призовые,
Я искренне Вас поздравляю!![]()
Никогда...Ё моё. Ну когда же у меня будет нива!
Чего тебе-то очковать, тебе всё равно не начем ехать... Можно спокойно написать о том, что было бы, если бы...Я в отличии от вас мужчины - не очкую ))))))))))))))))))))))))))))))))))
"А у слона всё равно больше..."©...у меня все гонки призовые, кроме одной в Аткарске в классе "Нива открытая" )))
Ты её плохо знаешь...Чего тебе-то очковать, тебе всё равно не начем ехать... Можно спокойно написать о том, что было бы, если бы...
щаззз прям )))))Никогда...
Ну не скажите! Я уже пыталась участвовать в женской гонке внедорожников )))))))) Ехать есть на чем, просто после той гонки больше мне машину не дают ))))))))))) Да и дорого мне обошлась починка ))) Теперь только на ниве и только на своей )))))))Чего тебе-то очковать, тебе всё равно не начем ехать... Можно спокойно написать о том, что было бы, если бы...
Ехать есть на чем, просто после той гонки больше мне машину не дают ))))))))))) Да и дорого мне обошлась починка
Не-а.Кстати, Бриз, Дим, меня тогда не Воробей как раз тащил?
Спасибо! Уже давно влюбилась, теперь ищу возможности ))sjul, надо найти здесь единомышленников на внедорожнике и объединиться.
И вместе валить в Хвалынск.:ac5:
Вчера рассказали, как на Виталиной гонке Казах буксировал на стареньком ГАЗ-69 ДВЕ машины до ближ деревни- сломался УАЗ и Нива, на Ниве были новички.
И не смотря на поломку Нивоводы с первого раза влюбились в энто дело по уши.
Так что sjul, влюбляйтесь !
Поломки конечно бывают, но чаще машины ломают с дури- от передоза адреналина.
:derisive:С дури можно и кой чё сломать.
... исправность авто как-то влияет на допуск? А именно разбиты по одной фаре спереди и сзади (но все лампы работают) и покалечена кузовщина...