Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Снял я его, правда, не выкинул)))и гравировку на гипсе....
Снял я его, правда, не выкинул)))и гравировку на гипсе....
Удобно. И очень интересно, особенно когда туман ))))подробной карте с нанесенными на ней точками и без навигатора, тоже удобно и интересно ездить...пример гонка "Вперед в прошлое"... кто ездил-знает..
хранить будешь?Снял я его, правда, не выкинул)))
ХЗ, я ж нелегально снял, раньше сроку. Не выбрасываю по принципу "только выбросишь - сразу пригодится"хранить будешь?
Удобно. И очень интересно, особенно когда туман ))))
gala, О покатушках- выяснял для себя.
Обиды нет ни какой.
.
Он... Но мы настолько мертвы, што и Петрансель с Чагиным, Ютой и Депре не помогут... )))...если Ваш наставник Чуносов, он вас точно наставит на призерство, или рядом, если не он - сумлеваюсь я однако.
Наблюдал вчера твой пепелац на Сакко и Ванцетти часов в 5. Вид как у живогоСлесари вынесли вердикт. Наш экипаж будет быть.
era13, чувство юмора Ваше мне оч. симпатично!:b3b4e46f21f040a62b4:derisive:
Шлема два. Навигация какая никакая есть. Теперь я тоже ОЧКУЮ -шлемов нет....GPS тоже нет....может кто одолжит?![]()
блажен кто верует,легко тому на свете (с)Теперь мы точно не последние)
Ну да... "Слухи о моей смерти, несколько преувеличены..." (с)Наблюдал вчера твой пепелац на Сакко и Ванцетти часов в 5. Вид как у живого![]()
Мы в свою первую гонку когда-то тоже без навигации поехали, и собрали не мало точек.Кстати, возвращаясь к вопросу о навигаторе, по подробной карте с нанесенными на ней точками и без навигатора, тоже удобно и интересно ездить...пример гонка "Вперед в прошлое"... кто ездил-знает..
"Не кажи гоп..." (с)Теперь мы точно не последние)
выпить вечерком за Победу и удачно провести выходные,в отличие тупого сидения перед компом!!!!!!собрать по-максимуму точек