Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Приехали друзья - машины кажут 13 градусов - на 16 часов. Мой эл. термометр -за домом в тени -16 град.
При безветрии - не холодно, Девушки накатались.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вчера с Женей A.E.M. ездили в Триал спорт закупаться, не знаю как Жене, но из моего опыта общения с продавцами продавец Сергей порадовал. хотя глядя на него на лице читатось: "Отвалите от меня", только позже стало понятно, что он просто устал и валился с ног, покупателей было много и на двух продавцов за день, я его понять могу. Могу только выразить ему большую благодарность, за качественную консультацию при выборе снаряги, объяснял все толков и грамотно, т.к. сам кататется и видно, что разбирается в том, что продает. И он кстати там один такой я общался еще с тремя до этого, они увы, в моих глазах оказались отстой.

Сегодня наконец то познакомился с Эдуардом из Спортмастера, тут слов нет, действительно человек спец в вопросе снаряги, так объясняет, причем хоть я пока и туп в ряде вопросов, он все равно до меня обыденным языком довел или перевел проф сленг. Очень ему тоже благодарен. Так что кому надо обращайтесь к ним, советую этих двух продавцов. Я не из рекламы, а из за того, чтоб вы не потратили свои деньги в пустую и несожалели об этом в последующем, хотя не это главное, главно нетравмировать себя и других.
Спасибо Жене, Сергею и Эдуарду.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вчера с Женей A.E.M. ездили в Триал спорт закупаться, не знаю как Жене, но из моего опыта общения с продавцами продавец Сергей порадовал. хотя глядя на него на лице читатось: "Отвалите от меня", только позже стало понятно, что он просто устал и валился с ног, покупателей было много и на двух продавцов за день, я его понять могу. Могу только выразить ему большую благодарность, за качественную консультацию при выборе снаряги, объяснял все толков и грамотно, т.к. сам кататется и видно, что разбирается в том, что продает. И он кстати там один такой я общался еще с тремя до этого, они увы, в моих глазах оказались отстой.

Сегодня наконец то познакомился с Эдуардом из Спортмастера, тут слов нет, действительно человек спец в вопросе снаряги, так объясняет, причем хоть я пока и туп в ряде вопросов, он все равно до меня обыденным языком довел или перевел проф сленг. Очень ему тоже благодарен. Так что кому надо обращайтесь к ним, советую этих двух продавцов. Я не из рекламы, а из за того, чтоб вы не потратили свои деньги в пустую и несожалели об этом в последующем, хотя не это главное, главно нетравмировать себя и других.

на борде остановился?

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
на борде остановился?

Андрей знаешь скажу так, что за сезон определить для нас оказалось очень трудным, пробовали и на том и на том, и то и то нравиться, мне легче дались лыжи, девушке – доска, но решили кататься и на том и на том, но в этот сезон закупаю борд, проблема в том, что на меня оказывается только под заказ, из всего большого выбора подошли только одни ботинки, практически так же и с креплениями, доску жду под заказ, Эдуард со Спортландии обещал со склада довезти там вроде одна осталась, но говорить их привозят мало, но спрос велик оказался в этом сезоне, слишком рост мой велик ))). Лыжи буду закупать на следующий сезон. Так что не судите строго ))) Но мне хочется кататься и на том и на том ))) ДаСпортландия со следующего сезона начинает торговать Австрийским Фишерами.

Кому нужны очки закрывается магазин на Советской/Вольской называется: «Не олимпийские игры» там скидка на них 40%.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Кто нить читал книгу: "Самоучитель игры на сноуборде" Владимира Стеценко?

Русский сноуборд глазами европейцев
image.php?width=800&height=600&image=art_79_6.jpg

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Читал лет 5 назад и всем советую.
А картинка - не оттуда.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

незачто Леш) плюсую Сергей из триала нормальный чел) но Эдик из спортландии вообще мировой чел) сразу располагает к себе) аж купить охота всю снарягу) видно что человек занимается любимым делом)
ЗЫ когда теплее станет) не хочу катать по льду))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
незачто Леш) плюсую Сергей из триала нормальный чел) но Эдик из спортландии вообще мировой чел) сразу располагает к себе) аж купить охота всю снарягу) видно что человек занимается любимым делом)
ЗЫ когда теплее станет) не хочу катать по льду))
Эдик 15 в доске, да и Сергея он знает. Просто из личного опыта, трудно найти знающего человека, чтоб помог, деньги ведь не малые.

Читал лет 5 назад и всем советую.
А картинка - не оттуда.
Я знаю, я просто добавил ))))

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот и моя доска пришла под заказ MATRIX I :)

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В Хвалынске который день 15-16 град. Солнечно, тихо и тепло.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А есть варианты скидку сделать на оплату подъемника на роще, никто не знает?

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Скидка есть, но небольшая.
Если брать сразу 30 подъемов, то они будут на 100р дешевле.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Со след. выходных начнется высокий сезон.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
гляжу расценки в "Версте" поменялись,теперь дифференцированный подход)))

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подход простой- принимать гостей в будни , потому и цена с Воскресенья Самая низкая. Не знаю как - где,
но Хвалынский резко пустеет именно после обеда в воскресенье.
Ну эт конечно для тех - кто любит погонять по пустой горе. Кто учится хочет спокойно.
И еще верстовой столб на стартовой появился.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Подход простой- принимать гостей в будни , потому и цена с Воскресенья Самая низкая. Не знаю как - где,
но Хвалынский резко пустеет именно после обеда в воскресенье.
Ну эт конечно для тех - кто любит погонять по пустой горе. Кто учится хочет спокойно.
И еще верстовой столб на стартовой появился.

так он вроде и был

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот и моя доска пришла под заказ MATRIX I :)

Рассматривал эту доску, но в наличии были только вайдовые.
Взял себе Ignition Rocka из наличия.
Решил попробовать твинтип на рокере.
От доски в восторге! Мягкая очень отзывчивая доска.
Минус один: плохова-то держит на крутом обледенелом склоне.

Верх Низ