
шансонье
Активный участник
- Регистрация
- 13.10.2008
- Сообщения
- 13 766
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Интересует ручной маринад, шея свиная или баранина, не Мираторг, может кто знает пароли и явки...?
Если надо, могу завтра глянуть, есть там что или нет.Пару-тройку лет назад хороший ручной шашлык был на мясной точке в одном помещении с сетевым магазином (вот не помню кто именно там был) на Новоузенский по дороге на кумыску
2-й Детский проезд, 62/66
Саратов, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere[po...975108565499795,51.53615767177751&z=18.025578
Но что там сейчас - не знаю.
Готовое маринованные мясо для шашлыка…
а еще догнать и умертвитьВсё-таки, нарезка, маринование — это часть ритуала.
Вообще не понимаю. Посолить, поперчить и на огонь. Какой-такой маринад?
Пару-тройку лет назад хороший ручной шашлык был на мясной точке в одном помещении с сетевым магазином (вот не помню кто именно там был) на Новоузенский по дороге на кумыску
2-й Детский проезд, 62/66
Саратов, Россия
https://yandex.ru/maps?whatshere[p...51&z=18.025578
Но что там сейчас - не знаю.
Шелковичная, д. 60г. Там мясная лавка. Обычно звоним за 2-4 часа, заказываем, они маринуют мясо. Очень вкусно.
Хорошее очень свежее мясо мариновать не обязательно, так что лучше ищите варианты, где такое мясо взять!Едешь с работы к друзьям, надо купить нормальный приличный шашлык, вопрос где? Бывает же такое)
Карбонат сухой.Я не гуру шашлычных дел.
Давно уже ничего не мариную. Покупаю в Ленте свиной карбонат, на месте режу на стейки, солю и перчу, иногда добавляю сушенный базилик или орегано. Выкладываю мясо на решетку и на мангал, угли должны быть хорошо разогреты.
15 минут и готово.
Карбонат сухой.
Рядом с новым мостом на Энгельской стороне есть магазин. Там края. Не дёшево, но довольно неплохо.Интересует ручной маринад, шея свиная или баранина, не Мираторг, может кто знает пароли и явки...?