Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не знаю, были ли ответы по теме, но - покупаю домашние пельмени от повара - 250 р /кг, манты 300 р /кг. И знаете - оно вксуно на эти деньги.
Интересней, но такое в городе С загнётся.
Пройдет время и мы придем к этому.
У меня сейчас есть одна идея связанная с автомобилем,простая до безобразия,работает в москве.а у нас нет такого еще.но у меня и финансов нет ее реализовыввать,кто связан с автомобилями,тому проще.
У тебя есть тысяч 700 рублей?и что за идея?
уж очень интересно
Покупаю пельмени в татарском магазине, по моему рублей 400 они стоят. Очень неплохие пельмени.
Да я не уверен.тк идея спонтанная совсем и в массы она стремиться не будет.
Реализация,простого типа,максимум реклама на форуме и для своих,это на первое время.
У тебя точно не буду. Имидж можно долго завоёвывать, а потерять в один момент. Ты его потерял, даже не начав завоёвывать. Лично моё имхо.А будешь у меня покупать по 300р-з50р и всем рассказывать,какие вкусные пельмени.
Пельмени не стрельнут!
Ни на форуме, ни для своих.
А будешь у меня покупать по 300р-з50р и всем рассказывать,какие вкусные пельмени.
У тебя есть тысяч 700 рублей?
Саша,ну не тут.Есть другие прекрасные темы для этого срача.У тебя точно не буду. Имидж можно долго завоёвывать, а потерять в один момент. Ты его потерял, даже не начав завоёвывать. Лично моё имхо.
А будешь у меня покупать по 300р-з50р и всем рассказывать,какие вкусные пельмени.
Ну это всё понятно..Пройдет время и мы придем к этому.
и что за идея?
уж очень интересно
а ты уверен что они вкуснтые?
Саш, даже с супер имиджем не будут покупать, отбить затраты не получится.У тебя точно не буду. Имидж можно долго завоёвывать, а потерять в один момент. Ты его потерял, даже не начав завоёвывать. Лично моё имхо.
Ты меня не понял. Это не моё мнение о пельменях. Это моё мнение о тебе. А какая разница, что конкретный пользователь предлагает?Саша,ну не тут.Есть другие прекрасные темы для этого срача.
Нет,на идею)