OP

Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ближе к выходным выложу.что там с фотами?
Ближе к выходным выложу.что там с фотами?
ждемс...Ближе к выходным выложу.
в какую сумму обошелся?
Производитель дал какую-то гарантию на фундамент? У меня он вызывает сомнения.
для каркасника такого блочного хватит единственно что меня смущают сами блоки чтобы не треснули. А вот на брус лучше винтовые сваи.Производитель дал какую-то гарантию на фундамент? У меня он вызывает сомнения.
для каркасника такого блочного хватит единственно что меня смущают сами блоки чтобы не треснули. А вот на брус лучше винтовые сваи.
А ТС лучше залить отмостку и зашить цоколь...
з\ы видел такие дома от зодчего зашивают пластиковым текстурным сайдингом под дерево-даже и не поймешь что пластик.
Всё-таки 2 этажа с мебелью и прочими вещами которые "пригодятся на даче".
Не имею привычки хранить хлам, тем более на даче. Всякие шкафы и диваны лучше новые купить, пусть и дешевые для дачи.
В жару в мансардном этаже как по ощущениям? Ночевать комфортно?
Ночью под спальниками спим. В самую жару там практически всегда сквозняк и самое комфортное место после бассейна на даче. Замерял с градусником температуру на первом утепленном и втором не утепленном этаже. Одинаково.В жару в мансардном этаже как по ощущениям? Ночевать комфортно?
Там два сплита стоят - девятки, что может быть не комфортного? Не хуже, чем в твоей многоэтажке.
Меня больше удивляет - почему я не знаю, что я в многоэтажке живу)Почему я о них не знаю?