D
Dvorkyn
Guest
А перовое кто?По городу Навител вырвался на второе за счет достаточно оперативного внесения исправлений.
А перовое кто?По городу Навител вырвался на второе за счет достаточно оперативного внесения исправлений.
Согласен...Ктоб конвертер сделал, чтоб в Igo Эти карты запихать можно было бы.дык, саргпс для гисрыкс
LordKor, а у тебя есть установочный файл этой замечательной программы?
Еще раз повторюсь sargps-ие карты черезвычайно кривые...
и с этим практически ничего не поделаешь.... Роутингомпо области там вообще труба
...
Причем рисованием карт сар. области занимаються не только они (из не официалов)...
А у кого из них лучше? Я бы посмотрел.
HELP Нужно выбрать навигатор (это не самая большая проблема). Проблема в том, что обязательно нужно на него карты Garmin, причем не только России, но и Европы. Если честно, мало что понимаю в этом, но сделать нужно. В этой теме про установку Garmin не нашла. Кто что скажет? Может даже кто пользуется?
Я как-то посмотрел как кладуться маршруты в районе Аткарска на картах от сармапс... (правла это было год назад... может за это время они усе выправили...)...
А за примером ходить далеко не надо... есть в этой же теме: пример карты Энгельса и окрестностей для Навитела
В итоге выбрали Garmin 1310. Через карточку microSD залили недостающие карты. Карта России уже в нем была.
Прошу указывать версии карт, а не названия программ... т.к. допустим в случае навитела до прошлого лета карт (офицальных) Сар. области считай что не было, сейчас их карты довольно не плохие...Этой осенью ездили в Турки.
Туда ехали сначала по iGO, вскоре переключились на GisRX, которая стала предлагать срезать до балашовской трассы и идти по ней. Ближе к Ртищеву успокоилась и дальше строила уже точно. В Аткарске попробовал включить Навител - тот отправил в пешее эротическое куда-то в сторону. Вернул гисрыкс и опять поехали в нужном направлении.
Обратно запустил гармин - тот предложил срезать через деревни (Алексеевка или что-то такое). Предложил водителю ехать по навигатору - дескать, ему лучше знать. Через несколько километров спросили у местного, правильно ли идем на Саратов - тот посоветовал развернуться туда, откуда мы приехали. Плюнули и вернулись назад. Гармин еще какое-то время предлагал срезать огородами, потом успокоился и повел по трассе.
Хммм... а зачем навител? Навител у меня родной, а вот приличную карту под гисрыкс было бы неплохо.
Прошу указывать версии карт, а не названия программ...
т.к. допустим в случае навитела до прошлого лета карт (офицальных) Сар. области считай что не было, сейчас их карты довольно не плохие...
Дай ссылку на тулху для конвертации карт в полськом формате в формат ГисРХ (оф. сайт сейчас не работает), с гарантией от "обратного преобразования"...
ПС: у меня лично интерфейс ГисРХ вызывает только отрецательные эмоции... В то время, как к интерфейс Навитела меня в приципе устраивает (может я привык уже к нему)... Так же пока у меня только положительные емоции от пользования навителом:
Интерфейс - это уже второй вопрос. По интерфейсу для меня:
1. iGO 8.3
2. Navitel
3. Garmin
4. City Guide
5. GisRX
6. Автоспутник
Запихайте уж в хит-парад для полноты и Прогород. Хотя бы по интерфейсному признаку![]()
Проблема такая:
Программа Navitel 3.2.6.3594
Отказывается прокладывать маршрут по дорогам. Просто стрелку по прямой прокладывает и всё. В настройках уже всё перепробовал, не помогает.