Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i:
Зачем продавал раз грустишъ?Продал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i:
Расскажи поподробней про диски-белые?,сколько спиц?p.s - диски 15-ые Kosei Racing остались - продаются вроде как....Миш - ты их видел...
Продал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i:
[За 10 возьму без резины.
/QUOTE]
не вариант
кто, кажется, об иномарке заикался....или?Я сегодня новой 2114 отоварился
Нормальная средняя цена,прокатать на монтажке надо будет-все ли ровные,если всё ок заберу.[За 10 возьму без резины.
/QUOTE]
не вариант
Не сыпь мне соль на рану Антонкто, кажется, об иномарке заикался....или?![]()
Я сегодня новой 2114 отоварился.
её искать надо.. а так пришел в салон и купил новую, и не паришься) покатался пару лет.. продал.Подержаная иномарка, 4-5 годичной давности самое-то... Хотя....
покатался пару лет..
Не грусти,братПродал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i: