GrebeZ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
двенашка 2003 год... стойки переднии меняные и все)
Повезло...
двенашка 2003 год... стойки переднии меняные и все)
Продал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i:
После года экусплуатации, чуть ли не каждую неделю будешь лазить под неё или башлять лавэ на стошках за её ремонт. Встречаться с друзьями и рассказывать как ты дешёво поменял генератор, которых проездил всего 30 тысяч, и радоваться этому. ИМХО
про пробег забыл написать?2114 за два года поменяны 2 стойки и... и все...
После года экусплуатации, чуть ли не каждую неделю будешь лазить под неё или башлять лавэ на стошках за её ремонт. Встречаться с друзьями и рассказывать как ты дешёво поменял генератор, которых проездил всего 30 тысяч, и радоваться этому. ИМХО
не груст и!вот те шарик!)Продал машинёшку свою....больше нету 12-ой с номером 112 у меня.....Целый год со мной она была со мной - по серьёзному ни разу не подвела за 40 тысяч км....Грущу........:not_i:
:russian: а вот чем ты можешь снять стресс.не груст и!вот те шарик!)ig_ball:
я??:russian: а вот чем ты можешь снять стресс.
Боже!ты услышал мои молитвы!)))буду спать с улыбкой на лицеИ ты моя ненаглядная тоже)
хорошо...:sorry:Прелесть моя, не повторяй ошибки супермодератора)) Не надо обращаться ко мне БОЖЕ. Можно просто по имени.
ой,ну вот пришел директор и всю романтику пужает!))) ещё б на асфальте написал ...+...=...:crazy: :crazy:Как трогательно:first_move: