Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
локонично...![]()
Есть такое место в Греции, Лаконика называется. Там не любилди много говорить.
8)
локонично...![]()
Кто нам дал добро на проведение заездов,были в курсе,но....на этот раз пожаловал в гости САМ ЗАМНАЧ.ЭНГЕЛЬСКОГО ГИБДД,а они выше головы не прыгнут.До вторника напишем официальное письмо,с просьбой проводить мероприятия,если не пройдёт -уедем в Елшанку,или в Татищево.Уже скоро Закрытие,так что недолго ездить осталось,попытаемся конечно,но....Их задерживали максимум на 2 мин. неужели из-за этого они людей в синем наслали???скорее всего камазисты!!!
вот их в первую очередь пропускать надо!!!
Сори немног не в тему!!! а что в татищево нормальные дороги стали делать??? 6 лет как там не был!!! :roll: :roll:
:wink:![]()
Проблемы будут,конечно,Олег,но в этот раз надо было сразу туда перебазироваться.Народ бы подтянулся.Что у тебя,кстати,с колесом,порешали проблему?До вторника напишем официальное письмо,с просьбой проводить мероприятия,если не пройдёт -уедем в Елшанку,или в Татищево.Уже скоро Закрытие,так что недолго ездить осталось,попытаемся конечно,но....
По возвращении домой,по "дубковской" трассе на скорости около 90-100 км/ч,у меня взорвалось правое переднее колесо,дыра величиной с кулакЧто у тебя,кстати,с колесом,порешали проблему?
По возвращении домой,по "дубковской" трассе на скорости около 90-100 км/ч,у меня взорвалось правое переднее колесо,дыра величиной с кулакЧто у тебя,кстати,с колесом,порешали проблему?......только Камаз обогнал,просто абзац,мля.....Вышел,трясущимися руками прикурил сигаретку,поставил запаску,вспомня при этом всех Святых,не забыл конечно какую то мать,и все наилучшие слова Великого и могучего русского языка и поехал потихонечку
![]()
![]()
По возвращении домой,по "дубковской" трассе на скорости около 90-100 км/ч,у меня взорвалось правое переднее колесо,дыра величиной с кулакЧто у тебя,кстати,с колесом,порешали проблему?......только Камаз обогнал,просто абзац,мля.....Вышел,трясущимися руками прикурил сигаретку,поставил запаску,вспомня при этом всех Святых,не забыл конечно какую то мать,и все наилучшие слова Великого и могучего русского языка и поехал потихонечку
![]()
![]()
В пятницу гонки где будут ?
Наш ЗАЗик 766 хотел погоняться!!!
По кольцевой?пока возвращался домой со средней скоростью 70-75 км/ч .... Savoy меня дважды обгонял:lol:
На новом мосту и на Усть-КурдюмскойПо кольцевой?пока возвращался домой со средней скоростью 70-75 км/ч .... Savoy меня дважды обгонял:lol:
![]()