London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
С таким придыханием зашла в тему....ииии....сказать то не чего
ooh_lol:
печально.С таким придыханием зашла в тему....ииии....сказать то не чего
Уже:girl_smile:Советую начинать коллекционировать перочинные ножички)
Сам в шоке!(((( Но нельзя((((черт...
5+)))А так... естественный отбор рулит
Кто нить парируйте!?!?!?!?!?!?))))))))))))Она реально самодостаточна, и мужчина ей необходим для спаривания, не более.
:b3b4e46f21f040a62b4 это нада срочно исправить))))))))) Вот и нада тему по этому поводу открыть)))Меня пока еще бесплатно хотят.
Чур тебя)Советую начинать коллекционировать перочинные ножички)
черт побери.... точи их сама :lol:Уже:girl_smile:
А чо парировать-то? Всё правильно сказал. Самодостаточному человеку нужен противоположный пол только для спаривания и продолжения рода. Да и то возсможно только для продолжения рода. Он же самодостаточенКто нить парируйте!?!?!?!?!?!?))))))))))))
Я тут тихонечко сижу и слушаю, что умные дядьки говорят, и мне очень даже не печально)))печально.
Ты работу хочешь сменить?это нада срочно исправить)
:girl_smile:Чур тебя)
с ними интереснее, забавнее...Как и зачем вы терпите идиотов? Любых. И везде.
Да что ж за шутки-то с утра...для вас любой человек идиот наверное который готов купить девушку)
Труд мужчины в семье не менее велик, чем женский, но совершенно другого качества. Он – добытчик. При этом он еще и защитник. И защитник не только от внешних угроз, в случае войны или нападения хулиганов. Не только от мужских обязанностей, таких как починить поломанное, перетащить кресло, и тд и тп.Я тут тихонечко сижу и слушаю, что умные дядьки говорят, и мне очень даже не печально)))
Да ещё и мужик ей нужен толькокрасивую, умную, добрую, самодостаточную, чтобы работала, и дом в порядке содержала, и сама была ухоженная, и тд и тп.. и немеркантильная была.
- это же мечта!для спаривания, не более.
Это замечательно. А с чего вы взяли что я кого то тут приняла за идиота?, между прочим я за идиотов не принимал тут ни кого,
для вас любой человек идиот наверное который готов купить девушку)
мечта "идиота"... и мы все о ней мечтаем....Саш, ели девушка
Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
красивую, умную, добрую, самодостаточную, чтобы работала, и дом в порядке содержала, и сама была ухоженная, и тд и тп.. и немеркантильная была.
Да ещё и мужик ей нужен только
Цитата Сообщение от алекс99 Посмотреть сообщение
для спаривания, не более.
- это же мечта!
и закапать.....Труд мужчины в семье не менее велик, чем женский, но совершенно другого качества. Он – добытчик. При этом он еще и защитник. И защитник не только от внешних угроз, в случае войны или нападения хулиганов. Не только от мужских обязанностей, таких как починить поломанное, перетащить кресло, и тд и тп.
Он оберегает хрупкость и женственность супруги. И да, это и вовремя заметить, что у жены плохое настроение, обнять, и поцеловать, поддержать, побеседовать. Это и сделать комплимент новой прическе, шикарному маникюру. Это пожертвовать иногда вечером с друзьями за пивом, чтобы сводить дражайшую жену в кино, просто погулять в парке, вывезти за город.
У меня может не получиться. Тупым хуже.точи их сама
За чем, меня пока устраивает, не всё конечно, но устраивает)))))))Ты работу хочешь сменить?
Вот тока на серьёзность переводить не нада)))))))))))для вас любой человек идиот наверное который готов купить девушку)
А как же В.И.Ленин?)))идеальных нет
И самец)))))))))))))))Он – добытчик.