den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Прими соболезнования. Жалко машину.
Если виновник извинился это действительно гуд...
Если виновник извинился это действительно гуд...
Сочувствую, но вроде не так уж сильно помято, сделаешь лучче прежнего будет.
Эт не зверско, вот когда мне в 7-ку в зад маз вьехал и она на полметра короче стала это было зверско, и то сделали все нормально, так шта не переживай, все будет нормуль.На фото немного сглаживается, в реале более зверско выглядит
Фотожаба?На фото немного сглаживается, в реале более зверско выглядит :roll:
если смотреть коэффициенты по КАСКО, то к концу 7-го года стоимость автомобиля равна 0... А может, пока не поздно, тебе с Дмитрием посоветоваться, может по иску тебе возместят стоимость ремонта и запчастей лучше..Сегодня с виновником были в его СК "Согласие". Там написали заявления, ещё раз нам пофоткали повреждения. И, что самое интересное, дали запрос в ГАИ виновнику, объяснив это тем, что он тоже заинтересован в выплате денег ( у него КАСКА) и что не имеет значения, кому этот запрос давать. Типа ему тоже тянуть резину не выгодно и он заинтересован быстрее получить ответ на запрос.
Кроме того, к этому запросу необходимо прикладывать копии документов, в т.ч. о решении дела об админимтративном наказании, которое должно быть готово на Москоувской только сегодня в 15:00. Вот такие пироги, так что сегодня в ГАИ с запросом не получилось.
Также работник СК мне заявил, что с годом моего а/м - 1989, я хорошо "попадаю", т.к. будет большой к-т износа. А оценка у них не на Белоглинской, а на Шевченко. Пока у меня всё.
Олег я отомстил за тебя![]()
Одним "зубилом" меньше!
.
а поподробнее ?