OP

HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
дада,лучше это делать конечно после первых быстрых и по теряющемуся оппоненту))это если попадёшь....
дада,лучше это делать конечно после первых быстрых и по теряющемуся оппоненту))это если попадёшь....
+1000 важна быстрота и неважность того кто напротив))) можно еще точечными обработать)
Важна сила духа - "не очкануть", а силы и штатной хватит.
Хм.. думаешь лоукик и прямой тут не помошнеги?для гопоты, наверное ты прав, а для тёлочек?
Бедная Ксю.....а я то думал....думаешь лоукик и прямой тут не помошнеги?
Бедная Ксю.....а я то думал....
для гопоты, наверное ты прав, а для тёлочек? кстати мальчик и правда умненький оказался.
важна быстрота и неважность того кто напротив))) можно еще точечными обработать)
дада,лучше это делать конечно после первых быстрых и по теряющемуся оппоненту))
Важна сила духа - "не очкануть", а силы и штатной хватит.
а я про что и говорил,не важно кто напротив если пошла ситуевина такая-лепи в лекало))))
думаешь лоукик и прямой тут не помошнеги? А помоему очень!
тёлочку собрался высечь с лоукика???что бы сразу все лошадиные силы потеряла??))))
....почему всё время улыбается?Бедная Ксю.....а я то думал....
....почему всё время улыбается?
Прав ты, прав... А моё недюжинное обаяние, перекроет любые недостатки внешности, коих, впрочем у меня нет...Имха, хорошо поставленные лоукик и прямой, более весомые аргументы против гопоты, нежели рельеф и жим штанги) Ну эт так - наблюдение, может я канешна и не прав))
Да ладно... Умненький не стал бы с тобой долго общаться... )))кстати мальчик и правда умненький оказался.
То, после чего все женщины становятся идеальнымиребят, а что вы курите?
Инигавари Вить... Отстреливать их пора...era13,
Чёт мне кони мерещятся.
вроде ж пристреливают загнаныхОтстреливать их пора...
Инигавари Вить... Отстреливать их пора...
Поздно)))"Мне параллельно на коней" - а чё, прикольно)))))))))))))))))