Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 901
- Баллы
- 113
она не из Саратовадевчонки!!!! удаляйте фото!!!! выбор сделан!!!![]()
если будут голосовалку делать то надо чтобы можно за несколько вариантов голосовать
она не из Саратовадевчонки!!!! удаляйте фото!!!! выбор сделан!!!![]()
девчонки!!!! удаляйте фото!!!! выбор сделан!!!![]()
чето тебе неправильные мужчины попадаютсяоднозначно права!!! если рассмотреть каждого мужчину отдельно. и не только про форумчан, и в жизни такаяже картина. практически все внешне ужасны. мало кто ухаживает за собой, пузо, жир, и т.д. или наоборот дистрофики. и что??????
а то,что нефига это афишировать. Когда я фотографирую кого-то,то выбраковываю 90 фото из 100.и что??????
поддерживаюесли будут голосовалку делать то надо чтобы можно за несколько вариантов голосовать
учесть такая видимо. но я жду с минуты на минуту Бред Пита.чето тебе неправильные мужчины попадаются)))
обговорите все нюансы, не поняла?- отлично, не нравится фото. сделали предварительное голосование. молча проголосовали, и она не прошла дальше. вопрос исчерпан.а то,что нефига это афишировать. Когда я фотографирую кого-то,то выбраковываю 90 фото из 100.
У меня там родственники живут. Хороший городишко))она не из Саратова ))
она не из Саратова)) хотя явно лидер
)))
если будут голосовалку делать то надо чтобы можно за несколько вариантов голосовать
Ну кстати устроить и конкурс по фоткам так же мона) Раз уж всё равно такая пьянка пошла.По фоткам - согласна. А как же конкурсы "вживую"? :girl_smile:
zoa, сможешь присутствовать?
Вот и я о чём. Трёхсемёрошный правильно заметил,раз токо фото,без всяких там резюме,то оцениваем внешность. А там фотошоп. Поэтому правильнее вживую и в купальнике отдельное дефиле...А как же конкурсы в живую?
Сможешь зафотошопить так, чтоб я не заметил? Или тут девчонки все афигительные фотошопщицы?А там фотошоп.
а он знает что ты его ждешь? звякнуть ему?учесть такая видимо. но я жду с минуты на минуту Бред Пита.
агаПоэтому правильнее вживую и в купальнике отдельное дефиле...![]()
Лично у меня ничего не фотошоплено.Вот и я о чём. Трёхсемёрошный правильно заметил,раз токо фото,без всяких там резюме,то оцениваем внешность. А там фотошоп. Поэтому правильнее вживую и в купальнике отдельное дефиле...![]()
легко!Сможешь зафотошопить так, чтоб я не заметил?
сделай, пожалуйста, не верюлегко!
конечно правльный, все тут подтвердятOleg07, а вы правильный??? можно вам звякну?? ))))))