OP

Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Саму иконку теперь можно убрать. Ну, или новое какое-нибудь назначение ей придумать.Допинали, малацы! Пробовайте![]()
Спасибо!
Саму иконку теперь можно убрать. Ну, или новое какое-нибудь назначение ей придумать.Допинали, малацы! Пробовайте![]()
Это в тех темах, которые ещё не посещались?в некоторых нет - переходит к первому сообщению в теме.
Чет у меня ни одна тема по-новому не открылась![]()
нет, конечно, на тех темах, которые постоянно читаю.Это в тех темах, которые ещё не посещались?
И нафига такая фича? Я темы смотрю исключительно из что нового, да и не только я. Так ччто стоит оставить эту кнопочку.неа, не только из кабинета. Если просматривать темы через соответствующий раздел - работает, через "что нового" - нет.
нееет, не надо ничего оставлять. Надо доработать, чтобы работало по-всякомуИ нафига такая фича? Я темы смотрю исключительно из что нового, да и не только я. Так ччто стоит оставить эту кнопочку.
Надо сделать, чтобы отовсюду работалоИ нафига такая фича? Я темы смотрю исключительно из что нового, да и не только я. Так ччто стоит оставить эту кнопочку.
Теперь все хорошо, спасибо! ))Доработал, проверяйте.
Если читать форум, не регистрируясь, то неудобно в новой теме переходить сразу к последнему сообщению!![]()