AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Ингосстрах, ОСАО, филиал в Саратове
Последнее редактирование:
Ещё проблема в том,что цена запчастей для ремонта высчитывается по году выпуска авто.Например новое крыло будет стоить 2,а посчитают его тебе в 1600-1700(ну думаю 14 не очень старая)
З.Ы.Тему нужно было в Чёрный список.
Да там уже есть одна такая же от этого же автора.Ещё проблема в том,что цена запчастей для ремонта высчитывается по году выпуска авто.Например новое крыло будет стоить 2,а посчитают его тебе в 1600-1700(ну думаю 14 не очень старая)
З.Ы.Тему нужно было в Чёрный список.
Вроде если сумма выплаты меньше реально затраченной можно через суд взыскать недостающее с виновника. Сходи проконсультируйся в ЮрКонсультации.
да ничего страшного, мне ровно через 2 месяца после аварии выплатили(росгосстрах), тоже звонил им каждый день, это стандартный срок, надо просто потерпеть
Там на 1500 р меньше получилось. Больше нервов потратишь. Все равно несправедливо- тебя стукнули, сам еще доплачивай за ремонт. Раньше лучше было, когда этой гр####ой ОСАГи не было: виноват - ремонтируй машину, еще за моральный ущерб накинь.
А из чьего же?Отдельная история про непорядочное отношение страховых фирм к автовладельцам. Б_яди о_уели одним словом, такое ощущение, что они из своего кармана платят...
Сейчас за просрочку выплат начисляется пеня и ниипет что у них там с руководством или еще с чем...
Сейчас за просрочку выплат начисляется пеня и ниипет что у них там с руководством или еще с чем...
наберись терпения
у меня было: страховая виновного Росно, стукнул меня 25 июля, деньги я получил в банке в середине октября
Ужас, ты меня прям расстроил(((