Mirage
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
к тому же у этой Impreza полный привод!!!
вот для работы и надо 2,0. на драг и со светофора - турбо надо однозначно. и хорошая , добротная машина - Легаси или Аут. 1,5 тебе на импрезе не хватит для Саратова.Читай внимательнее!!!Она нужна для работы,а не .... катать и не выёживаться,типа со светофора первым уходить или на драг ездить.И если у тебя основной путь это от стоянки до работы,то у меня он намного длинее и продолжительнее,и хочется проводить его в хорошей,добротной машине!!А двигателя 1,5 106 л.с. я считаю что мне вполне хватит,да и данный автомобиль не такой уж большой и тяжёлый,этого объёма вполне хватит.
А если у человека бюджет ограничен? Разница между 1.5 и 2.0 более $5000. К тому же 106 л.с. хватит вполне(на 2112 вроде 91лс). Люди ездят на жигулях 1.2 и пр. - им хватает! Обоснуй, почему в засратове не хватит1.5?(по условию - не надо со светофоров дергать, гонять, бл...ей возить, хотя я думаю и для этой цели она вполне подойдет)
Они сами будут на такую машину кидаться![]()
На ланд крузер они будут кидаться, потому как при их мозговой активности они субару от хундая не отличат
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора?Да и на 12 у мя 96 л.с.,немного переделали выхлоп и перепрограммировали(не чип)
На ланд крузер они будут кидаться, потому как при их мозговой активности они субару от хундая не отличат
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора?Подвеску, выхлопную, рулевое - перепрограммировать?
![]()
Интересно - а что можно перепрограммировать в 10-12? Как не "чип-тюнинг" - что кроме программы инжектора?Подвеску, выхлопную, рулевое - перепрограммировать?
![]()
Можно перепрограммировать кнопки радиостанций на магнитолке например.
А что такое чип?
Тут лексус ттт777 никто не фотографировал?ё...сфоткаете-киньте в личку,я буду засыпать с фото этой машины:air_kiss::air_kiss::air_kiss:
и наклеивать фото себе на спину (например)?Фотоохота за лексусом))Завтра все автосаратовцы вооружаются фотиками и вперед на поиски лексуса
Размести этот вопрос в ветке Racing Saratov,там сразу ответят знающие люди!А кмк отличие от перепрограмирования инжектора при переделке выхлопа и чип всё таки присутствует!