Интернет-магазин шин и дисков 4tochki

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В связи с близким наступлением зимнего сезона озаботился о приобретении шин на свою автомашину киа сид спортвагон. Прошарил по сети, нашел магазин с наиболее дешевыми ценами и удобным подбором. После раздумий выбрал гудьир ультрагриб нью. Понравились. По отзывам всех, кто сталкивался - лучше хакки, а стоят дешевле на несколько тысяч. Если гудьир стоит семь тыр, то хакка, к примеру, 13. Конский ценник. А зачем искать другое, если можно взять нормальную резину? Выбрал на сайте, заказал. Мне перезвонили, пригласили оплатить в магазин Данлоп, что чуть дальней третьей дачной по правой сторону - во дворе. Приехал, оплатил - я взял ещё и диски, чтобы лишний раз не уродовать свои семнадцатидюймовые перебортировкой. Взял 16 дюймов и резину вместо 225/45 взял 205/55 айс арктик. Решил - хватит ширины 205, вполне пристойная резина.
После заказа ждал десять дней, потом позвонили - забирайте. Сегодня приехал...и оказалось - забыл квитанцию. Повозмущались, потом подняли документы - выдали. Оплатил 500 р за бортировки и установку на их шиномонтаже и они меня сопроводили до этого шиномонтажа на своей машине, отвезли шины и диски туда. Быстро поменяли - оборудование хорошее, колеса перед тем как отдать моют, выдали полиэтил. мешки для шин. Посоветовали поставить зимние колеса сразу - чтобы обкатать новье, да и пока нет завала заказов. Так и сделал.
Резюме: когда искал по сети, читал отзывы - как обычно нашлись и негативные отзывы - кому-то там якобы диск покоцанный выдали (где глаза были?!) и так далее. Решил - все равно куплю, так как экономлю приличную сумму, а грязь на всех льют.
Плюсы: все выдано, все в порядке, шиномонтаж на высоте, никаких претензий нет.
Минусы: очень неудобно подъезжать, парковаться у магазина - сотрудники Югтрансгаза злостно загадили всю территорию дворов своими автомашинами, встать ну совсем некуда. Только если просто бросить машину перед магазином, перегородив дорогу (для погрузки) или где-то, черт-те-где. Немного был напряжно делать предоплату - всё-таки 30 тыр, а я их не знаю...но в общем-то без проблем. Больше минусов нет.
Итог: советую. Если надо приличную резину подешевле - заказывайте у них. Дешевле у нас в городе я не нашел. И кстати - попробуйте этот Гудьир арктик айс ультрагриб - все в восторге от него, шиномонтажники сильно хвалят. Говорят - лучше хакки, тем более седьмой. Треугольные шипы. Одно но - немного гудит, все-таки рисунок мощный. Но мне лично на это плевать - главное безопасность, а она на высоте.
Ссылка на магазин: http://saratov.4tochki.ru/

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Хакка - лучшую зимнюю резину производит. Это факт. Проверенный годами. Все остальное - разговоры в пользу бедных.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Хакка - лучшую зимнюю резину производит. Это факт. Проверенный годами. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Я мог бы купить хакку. Любую. Но решил, что это непрактично - отдавать лишние деньги за бренд - я лучше их проем-пропью. Гудьир если не лучше, то не хуже. На уровне. Речь о бедности тут не идет - всего лишь практичность.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я мог бы купить хакку. Любую. Но решил, что это непрактично - отдавать лишние деньги за бренд - я лучше их проем-пропью. Гудьир если не лучше, то не хуже. На уровне. Речь о бедности тут не идет - всего лишь практичность.

Практичность я тоже уважаю. Прекрасное качество. Но, вдруг, ни с того ни с сего, менять марку резины не стану. Ездил много зим на Хакке и буду продолжать. Не в том возрасте уже, чтобы тестировать все новое на себе.

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Практичность я тоже уважаю. Прекрасное качество. Но, вдруг, ни с того ни с сего, менять марку резины не стану. Ездил много зим на Хакке и буду продолжать. Не в том возрасте уже, чтобы тестировать все новое на себе.
Ну что же - вполне логично. Если лишняя десятка за комплект шин не напрягает - почему и нет? Привычка есть привычка. А мне захотелось попробовать - действительно ли резина стоящая в полтора раза дешевле хакки настолько же хороша, как она. Говорят, что именно так. Пробовал много резин - за 25 лет у меня было 28 автомашин разного класса, от микролитражек, до двухтонного мерседеса. Лучшие были хакка и бриджстоун, худшие - всякие дурацкие нордмастеры и тунги. Это зимние. Из летних больше всего нравилась Пирелли. Как-то так.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 524
Баллы
113
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В прошлом году искал зимнюю резину и диски на новую машину. У них оказалось самое выгодное предложение на 5-ю Хакку. Кстати, тоже присматривался к GoodYear UG. Но на тот момент она только появилась, отзывов не было и побоялся брать кота в мешке и взял Хакку, тем более, что разница в цене с 5-й небольшая была. А так магазин понравился. С парковкой вот, действительно, проблема.

Верх Низ