AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: 4TOCHKI, интернет-магазин
Я мог бы купить хакку. Любую. Но решил, что это непрактично - отдавать лишние деньги за бренд - я лучше их проем-пропью. Гудьир если не лучше, то не хуже. На уровне. Речь о бедности тут не идет - всего лишь практичность.Хакка - лучшую зимнюю резину производит. Это факт. Проверенный годами. Все остальное - разговоры в пользу бедных.
Я мог бы купить хакку. Любую. Но решил, что это непрактично - отдавать лишние деньги за бренд - я лучше их проем-пропью. Гудьир если не лучше, то не хуже. На уровне. Речь о бедности тут не идет - всего лишь практичность.
Ну что же - вполне логично. Если лишняя десятка за комплект шин не напрягает - почему и нет? Привычка есть привычка. А мне захотелось попробовать - действительно ли резина стоящая в полтора раза дешевле хакки настолько же хороша, как она. Говорят, что именно так. Пробовал много резин - за 25 лет у меня было 28 автомашин разного класса, от микролитражек, до двухтонного мерседеса. Лучшие были хакка и бриджстоун, худшие - всякие дурацкие нордмастеры и тунги. Это зимние. Из летних больше всего нравилась Пирелли. Как-то так.Практичность я тоже уважаю. Прекрасное качество. Но, вдруг, ни с того ни с сего, менять марку резины не стану. Ездил много зим на Хакке и буду продолжать. Не в том возрасте уже, чтобы тестировать все новое на себе.
Была уже тема про Данлоп с четырьмя точками. Поиск не работает на сайте почему-то, вываливается в ошибку.Ссылка на магазин: http://saratov.4tochki.ru/