telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 581
- Баллы
- 113
У меня при переключении с SAFT на SFT баланс обнуляется.
Что, конечно, не радует.
Что, конечно, не радует.
С юбика на тархова перекидывает.Я так понял, теперь у нас в городе 2 автодока: старый, ип хаметова, остался на тархова и в юбилейном. И новый, ооо автодок, на астраханской. Личные кабинеты, балансы и уровни скидок разные
совет страницу назад: выйти и войти заново с старым логином ENGLв Энгельсе вместо ENGL теперь NGL
у меня теперь опт-1 вместо 4
Если на тархова, то мне ващще неудобноС юбика на тархова перекидывает.
Сейчас нужно было побыстрее, сделал заказ на Тархова.Если на тархова, то мне ващще неудобно
Это называется - и снова здравствуйте) Офис на Тархова и правда совсем неудобен.Сейчас нужно было побыстрее, сделал заказ на Тархова.
У них доставка от 3000 бесплатно.
В итоге привез водитель яндекс такси.
У кого лучше заказывать то, в итоге?В автодоке можно у дилера или дистрибьютора заказать
Раньше заказывал где дешевле. Последнее время чаще в автодоке и чаще у дилера или дистрибьютора. Дороже но и подделок стало много если дешево у когото есть. В емексе неоднократно сталкивался когда самое дешевое заказывал. Покупаю в подавляющем большинстве оригиналУ кого лучше заказывать то, в итоге?
я имею в виду в автодоке с какого направления лучше заказывать? Дилер или дистрибьютор? Где меньше подделок?Раньше заказывал где дешевле. Последнее время чаще в автодоке и чаще у дилера или дистрибьютора. Дороже но и подделок стало много если дешево у когото есть. В емексе неоднократно сталкивался когда самое дешевое заказывал. Покупаю в подавляющем большинстве оригинал
У меня опт 2 стало. Но в любом случае, теперь автодок не интересен, ибо цены будут выше емекса.Посмотреть вложение 526804
Но настоятельно требует сменить адрес на Тархова. Только на Тархова мне этот магаз не интересен)))
Это там кнопка какая-то есть для этого? И чем дилер лучше дистрибьютора? Или наоборот?В автодоке можно у дилера или дистрибьютора заказать.