Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Oleg07, в автоледях есть модератор.
Чёйта? Я всего лишь вопрос задал...что то какое то явное кидание камня в огород,завуаилированное под вопрос.
да. помню. поэтому и говорю что модератором должна быть девушка располагающая присутствием у себя некоторых особенностей строения женского тела под названием :hlf: а не мужик с остутствием оных.Oleg07, в автоледях есть модератор.
Знаешь писать иногда удобно неграмотно обычным "инетовским" сленгом,нащет мозга -не обостряй,ты меня не видел и со мной ты вживую не общался. зы Ава +1Чёйта? Я всего лишь вопрос задал...
Просто у меня сложилось впечатление, что мозга у тебя нет и пишешь ты не грамотно. Если у тебя такое же мнение - то не надо в модеры, если другое - можно подумать...
Фкурсе... Я не про сленг, а про отсутствие грамотности написал...Знаешь писать иногда удобно неграмотно обычным "инетовским" сленгом
Это не всегда обязательно... Ты не оставляешь впечатления человека, с которым хочется пообщаться лично...нащет мозга -не обостряй,ты меня не видел и со мной ты вживую не общался.
В смысле? Ты тоже урод? Уверен?зы Ава +1
Каковы на твой взгляд обязанности модератора раздела в таком случае?Знаешь писать иногда удобно неграмотно обычным "инетовским" сленгом
+2Просто у меня сложилось впечатление, что мозга у тебя нет и пишешь ты не грамотно.
Это ты на кого наехал?Я мастер спорта по треку(вело). это раз.
профессиональный спорт ненажиу ибо им занимался. это два.
мегафлуд тут нипричём. это три.
Такеши взятку дал админу?Штоб быть модыратаром, нада быть граммотным и иметь моск... Удовлетворяишь этим требаваниям?
не исключено.Такеши взятку дал админу?
на тебя, мне стало слишком скучно жить.Это ты на кого наехал?
на тебя, мне стало слишком скучно жить.
Аккуратней с желаниями. Адреналина можно получить больше, чем кинув кирпич в лобовое стекло майбоха, в присутствии его хозяина)))))))))
я спорсмен. я не боюсь.
я спорсмен.
По литроболу... )))Я мастер спорта
я спорсмен.
По литроболу... )))Я мастер спорта
:2dda8142dde7142ad02По литроболу... )))
По литроболу... )))