era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пачём?Предлагаю rapid`а.
Пачём?Предлагаю rapid`а.
А этот пачём??? Дорого поди?Предлагаю Nusferatus'a
Паш, ты такой же спарцмен, как я испанский лётчик...Кроме меня и нунах спортсменов - нет, поэтому Нусфератус)
Да хз, он с лопатой в комплекте вроде))Пачём?
Предлагаю Nusferatus'a, а то что-то разговорился, видать "работы" совсем нет)
Она всё никак не расплатица, уже процент на процент пошёл))))А этот пачём??? Дорого поди?
Оххх... Попала деваха...Она всё никак не расплатица, уже процент на процент пошёл))))
ну-к речь толкни а"ля мистер МьюткоПредлагаю rapid`а. Если он против, то насильно!
инструктора вызывали? ой, я кажется не туда попалЯ могу помодерить, но мне инструктор нужен.
Оля, nunah, согласна?
о, даааааа. там очень хорошийХороший выбор.
следующая..могу попробовать...
з.ы. сисек нет
Диа Прэзидэнт, Рапид, колекс оф зэ экзэкьютив комити.ну-к речь толкни а"ля мистер Мьютко
Дио прэзидэнт Блаттер, колекс оф зэ экзэкьютив комити.
Лэт ми спик фром май харт ин инглиш.
Май фрэндс тудэй из э юник момент ин тайм. Боус фор май кантри энд фор ФИФА. Раша репрезентс нью харайндзис фор ФИФА. Раша минс а биг промоушн оф ауа гэйм. Миллионс оф нью хартс энд майндс. Ит олсоу минс а грэйт легаси афта зе Ворлд Кап. Грэйт нью стэдиумс энд миллионс оф бойс энд герлз эмбрэйсин а гэйм. Рашас экономи из лардж энд гроин, зе федерал говенмент хэз стайбл фэйнансес, Рашан спорт маркетинг из дэвэлопин рэпидли. Жаст ван ыкзэмпыл: тудэй рашан компанис провайдед оува ван биллион долларс ин спонсоршип оф зе Сочи олимпик гэймс. Имэжин хау мач инвестмент вуд би мэйд инто футбол гивиндзи футбол из спорт намба ван. Ауа бид из э нэшионал приорити фо зе Рашан Федерэйшн. Иф ю гив ас э чэнс ФИФА вил нева регрэт ит. Ю вил би прауд оф ё чойс. Ай гаранти ит. Ай олсо промис: ин твенти эйтин ай вил спик инглиш лайк май фрэнд Джэк Томпсон. Диа фрэндс ю кэн си он зе мэп: Вэстерн Европ хостид зе Ворлд Кап мэни таймс анд Истэрн Европ нева хэд зис чанс. Мэни ерз эгоу зе Берлин вол воз дэстроед. Нью эра фо зе ворлд бигэн. Тудэй ви кэн брэйк эназа символик вол энд оупен а нью эра ин футбол тугэза. Сэнк ю вэри мач май фрэндс.
О! А вот и кандидат))))обалдеть)))))))))))) Правда мозг немного поломался а в целом класс)))))))))))
Неа... Я же писал:О! А вот и кандидат))))
У неё этого нет... Как его... А грамотности, вот...Штоб быть модыратаром, нада быть граммотным и иметь моск...
Харош изгаляться. Я не понял ни Игоря, ни тебя... Но модер раздела - рапид. Всем спасибо за внимание.
З.Ы: Нам понравились твои сиськи...
лопата)