nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
О_о 2000р? х24 рабочих дня = 48000р з\п руководителя среднего звена г. Саратова )))нет, конечно)))
О_о 2000р? х24 рабочих дня = 48000р з\п руководителя среднего звена г. Саратова )))
Да вообще Тема развивается в таком русле, что имеет смысл призадуматься о создании профильной подрядной организации )))
Миш, если бы это было много, то:О_о 2000р? х24 рабочих дня = 48000р з\п руководителя среднего звена г. Саратова )))
мне не захотел пиво поставить,вот и сиди в грязи....Миш, я тут искал деушку для уборки у себя за секс и еду, даже за такую оплату не нашёл, а ты за тыщу найти хочешь...
это только за мытьё окон отдашь!Да откуда-ж я знаю, 1000р - нормально?
Ну так мож тыща по стоимости больше чем твои две составляющих оплаты?Миш, я тут искал деушку для уборки у себя за секс и еду, даже за такую оплату не нашёл, а ты за тыщу найти хочешь...
О_о 2000р? х24 рабочих дня = 48000р з\п руководителя среднего звена г. Саратова )))
это только за мытьё окон отдашь!
Пипец, ну и расценочки у вас. Я считаю, что день работы даже при хорошей женской ЗП -не больше штуки. За это время можно всю квартиру отчистить.
Автор -ищи студенток) Прилепи это объявление на какой-нибудь женской общаге - от предложений отбоя не будет)
А сами бы за сколько сделали уборку? Или в принципе "не мужское это дело"? А женщине вообще денег по минимуму надо платить?Пипец, ну и расценочки у вас. Я считаю, что день работы даже при хорошей женской ЗП -не больше штуки.
А вот это вообще удар ниже пояса... прям на больную мозоль наступил...Ну так мож тыща по стоимости больше чем твои две составляющих оплаты?![]()
может он по себе судит? а ты сразу разнюнился....А вот это вообще удар ниже пояса... прям на больную мозоль наступил...
+1. Зажрался народ.Пипец, ну и расценочки у вас.