era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да с вами, стариками-то понятно всё...может он по себе судит? а ты сразу разнюнился....
Да с вами, стариками-то понятно всё...может он по себе судит? а ты сразу разнюнился....
Двойные стандарты? Сам бы убрался за штуку?))+1. Зажрался народ.
Ну дык... "такие девушки, как звёзды..." (с)+1. Зажрался народ.
позвонил в первую в гугле по Саратову 3000р (явно не самая дешёвая) включает:посмотри прайсы клининговых контор)) и давай 60%
найдешь за тыщу- скажи мне, у меня тоже бардак(((
Ну дык... "такие девушки, как звёзды..." (с)
Ну... А ты стала бы сама за 10 тыщ свою машину капиталить?Двойные стандарты? Сам бы убрался за штуку?))
Не нравяцца мне мальчики Саш... И не уговаривай...предложение ещё в силе....думай.
да перестань ты эту тему муссировать....сказано ж было,что для женщин это не подвиг,а дурь!А ты стала бы сама за 10 тыщ свою машину капиталить?
ну вот. убери трубы и кафель и в 2 уложишьсяпозвонил в первую в гугле по Саратову 3000р (явно не самая дешёвая) включает:
• удаление пыли со всех поверхностей (пол, стены, потолочные ниши, мебель и т. д. )
• мойка стандартных оконных блоков
• удаление пыли и мойка отопительных радиаторов, труб
• мытье плитки на кухне и в санузлах
• мойка дверных блоков
• мойка зеркал и зеркальных поверхностей
• Мытье раковин, унитазов, ванн, душевых кабин, беде, кранов, смесителей
• мойка плинтусов
• влажная уборка полов
То Ера и Алекс: Так, Вас двоих я к себе не пущу )))
Куда я их уберу, там уже новые формы жизни зарождаюцо )))ну вот. убери трубы и кафель и в 2 уложишься...
Не, ты не правильно понял...да перестань ты эту тему муссировать....сказано ж было,что для женщин это не подвиг,а дурь!
Даже не двойные и не тройные, а бесконечные. Мой день стОит дороже штуки, следовательно - не убрался бы. В противном случае - почему бы и нет.Двойные стандарты? Сам бы убрался за штуку?))
Я в этом ничего не понимаю совершенно, поэтому и ответить не могу.Ну... А ты стала бы сама за 10 тыщ свою машину капиталить?
Всё правильно, и никто при этом не говорит, что ты зажрался.Даже не двойные и не тройные, а бесконечные. Мой день стОит дороже штуки, следовательно - не убрался бы. В противном случае - почему бы и нет.
Куда я их уберу, там уже новые формы жизни зарождаюцо )))
Ну, тогда я рад за народ.Всё правильно, и никто при этом не говорит, что ты зажрался.
))))))))))))))Куда я их уберу, там уже новые формы жизни зарождаюцо )))
Да нет, на самом деле, можно найти тех, кто с радостью согласится, но они похоже АС не читают...Ну, тогда я рад за народ.
Вот так значит, да? Ладно-ладно... Ну, меня пускать вообще-то и вправду нельзя... Иначе твой беспорядок превратится в .......цТо Ера и Алекс: Так, Вас двоих я к себе не пущу )))
Нарин... Вот и я в уборке - нихрена не понимаю...Я в этом ничего не понимаю совершенно, поэтому и ответить не могу.