Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 763
- Баллы
- 113
Или закрытый. И обмануть всех!А то ведь может объявить и отрытый аукцион визвращённойэлектронной форме...
Или закрытый. И обмануть всех!А то ведь может объявить и отрытый аукцион визвращённойэлектронной форме...
+100. я ей об этом тоже толкую...похоже бестолку. И ваще у Михаила супер предложение....За такие бешенные бабки такая малость.Свет, ну законы рынка никто не отменял.
Долой эксплуатацию женщин нахаляву! Намусорил - ответь баблом)вы нам цену тут не завышайте,
Вот он, глас народа!требую полноценной оплаты!И безо всяких там скидок за опт!
чорт )) я знаю как минимум 3 )))Современные девушки редко пишутся на домашнюю работу - погулять, попить что-нибудь, "просто" в гости приехать -всегда пожалуйста, а так даже посуду за собой помыть в лом...
чорт )) я знаю как минимум 3 )))
))))Причина супер :good:Хорошо, если "либо", а не "и".
Последний раз редактировалось Dvorkyn; Сегодня в 18:07. Причина: наполнение поста глубоким содержанием, расстановка акцентов, внесение потайного смысла, корректура междустрочья
Чё, даже в глаза не посмотришь предварительно??)телефоны Михаилу....и мне в личку...
))))Причина супер :good:
Чё, даже в глаза не посмотришь предварительно??)
Так-то вернее будет... :yes:Дая нереальный падонок...
Так-то вернее будет... :yes:
В принципе я солидарен с озвученным тобой ценником на клиринговые услуги.....
Кстати да... Лицензия центробанка на валютные операции имеется? Коммерческая деятельность согласована с владельцем ресурса?Опа! Здесь уже и клиринг?!![]()
Опа! Здесь уже и клиринг?!![]()
Кстати да... Лицензия центробанка на валютные операции имеется? Коммерческая деятельность согласована с владельцем ресурса?
ну описался...чё набросились....хотя некоторые банки тоже моют и стирают....или отмывают....
Да мы не набрасывались... Вообще не в моих правилах набрасываться на опИсавшихся... )))ну описался...чё набросились...
:blink: :blink: :blink:Главное, факторинг с каким-нить другим ф. не перепутай ))).
Я вообщет фейслифтинг имела в виду, а ты о чем подумал?:blink: :blink: :blink:
Оля... Ты ли это? Как тебе вообще такие мысли приходят в голову?
Ну, естественно и я про него... Этот... Лифтингфейса...Я вообщет фейслифтинг имела в виду, а ты о чем подумал?