Ищу красивую попутчицу....

• Автор темы пират
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
райдер Мыши:

кандидат должен:
- иметь голову на плечах.
- не пить (курить можно)
- иметь водительское удостоверение В, стаж не менее 6-ти лет безаварийной езды. отсутствие штрафов (допускается до 3-х мелких нарушений общей стоимостью не более 1000 рублей)
- иметь собственную жилплощадь (автомобиль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ жилплощадью)
- иметь работу с заработком более 25 000 рублей\месяц
- отсутствие хронических заболеваний
- КРЕПКОЕ психическое здоровье
- иметь возможность выезжать за границу
- высшее образование
- полная семья (мама и папа, желательно много родственников)
- отсутствие бывших жён и детей
Почти я, кроме второго и последнего пунктов. Но КМК - они только прибавляют ценности, ибо непьющий человек должен настораживать, а непьющий мужчина - это либо бывший/будущий заядлый безмерный выпивоха, либо имеет серьёзные проблемы со здоровьем (возможно - психическим). А неженатость/незамужность ниразу годам к 30 имхо - ненормально, как для м, так и для Ж и это обстоятельство так же должно настораживать.

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
falcon-city

falcon-city

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Терос

Guest
Это будет Какой нить Инженер-конструктор или технолог, в возрасте 32-35 лет.
Уважаемый(ая), ты игнорируешь меня? Повторю вопрос: -зачем у тебя обозначено, что ты женского пола?

Вложения

• 1316813721771.jpg
    1316813721771.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 9
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Почему сразу побухать на халяву????? я же от чистого сердца хотел вас поздравить с таким знаменательным событием!!!!!!!!!

заранее не поздравляют. плохая примета.

адрес мне не нужен)))

Почти я, кроме второго и последнего пунктов. Но КМК - они только прибавляют ценности, ибо непьющий человек должен настораживать, а непьющий мужчина - это либо бывший/будущий заядлый безмерный выпивоха, либо имеет серьёзные проблемы со здоровьем (возможно - психическим). А неженатость/незамужность ниразу годам к 30 имхо - ненормально, как для м, так и для Ж и это обстоятельство так же должно настораживать.

я согласна.

Что-что понятно, ужас как интересно!?

уважаемый пират, Вы когда цитируете другие сообщения и отвечаете на них, пишите свой ответ ПОСЛЕ тега [/QUOTE]. это существенно облегчит нам понимание друг друга.

T

The cat

Guest
Ну физичекски не получится, мне же тоже на работу.......

Кто хочет-делает, кто не хочет ищет причины (с)..
а еще приведу пример,у меня есть один "товарищ"-ОДИН!!, который живя в Заводском и работая в заводском, едет за своей девушкой которая живет в центре и везет ее обратно в заводской туда где работает она.. Как тебе?..)

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мышь Астраханская/Вавилова Ковчег.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а еще приведу пример,у меня есть один "товарищ"-ОДИН!!, который живя в Заводском и работая в заводском, едет за своей девушкой которая живет в центре и везет ее обратно в заводской туда где работает она.. Как тебе?..)
У меня есть знакомый, который живёт в "Ленинском" районе, а его девушка живёт в "Северо-Западном (Коминтерновском)" районе. И ничё, ездят друг к другу...

OP
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кто хочет-делает, кто не хочет ищет причины (с)..

Это нормаль, но так то уже у них все нормально, пара!

Верх Низ