OP

пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
где работаешь?
Место????
где работаешь?
Почти я, кроме второго и последнего пунктов. Но КМК - они только прибавляют ценности, ибо непьющий человек должен настораживать, а непьющий мужчина - это либо бывший/будущий заядлый безмерный выпивоха, либо имеет серьёзные проблемы со здоровьем (возможно - психическим). А неженатость/незамужность ниразу годам к 30 имхо - ненормально, как для м, так и для Ж и это обстоятельство так же должно настораживать.райдер Мыши:
кандидат должен:
- иметь голову на плечах.
- не пить (курить можно)
- иметь водительское удостоверение В, стаж не менее 6-ти лет безаварийной езды. отсутствие штрафов (допускается до 3-х мелких нарушений общей стоимостью не более 1000 рублей)
- иметь собственную жилплощадь (автомобиль НЕ ЯВЛЯЕТСЯ жилплощадью)
- иметь работу с заработком более 25 000 рублей\месяц
- отсутствие хронических заболеваний
- КРЕПКОЕ психическое здоровье
- иметь возможность выезжать за границу
- высшее образование
- полная семья (мама и папа, желательно много родственников)
- отсутствие бывших жён и детей
Ну физичекски не получится, мне же тоже на работу.......
Почему сразу побухать на халяву????? я же от чистого сердца хотел вас поздравить с таким знаменательным событием!!!!!!!!!
Дык понятно уже все)))тут судьба твоя решается, а ты работа-работа....
Дык понятно уже все)))
Поздравляляльщик нашелся.......)))))
Дык понятно уже все)))
Уважаемый(ая), ты игнорируешь меня? Повторю вопрос: -зачем у тебя обозначено, что ты женского пола?Это будет Какой нить Инженер-конструктор или технолог, в возрасте 32-35 лет.
Почему сразу побухать на халяву????? я же от чистого сердца хотел вас поздравить с таким знаменательным событием!!!!!!!!!
Место????
Почти я, кроме второго и последнего пунктов. Но КМК - они только прибавляют ценности, ибо непьющий человек должен настораживать, а непьющий мужчина - это либо бывший/будущий заядлый безмерный выпивоха, либо имеет серьёзные проблемы со здоровьем (возможно - психическим). А неженатость/незамужность ниразу годам к 30 имхо - ненормально, как для м, так и для Ж и это обстоятельство так же должно настораживать.
Что-что понятно, ужас как интересно!?
Ну физичекски не получится, мне же тоже на работу.......
Уважаемый(ая), ты игнорируешь меня? Повторю вопрос: -зачем у тебя обозначено, что ты женского пола?
Соглсна с тем, что прибавляют ценности мужчине?я согласна.
Тебе сказано было без тебя разберемся.я согласна.
У меня есть знакомый, который живёт в "Ленинском" районе, а его девушка живёт в "Северо-Западном (Коминтерновском)" районе. И ничё, ездят друг к другу...а еще приведу пример,у меня есть один "товарищ"-ОДИН!!, который живя в Заводском и работая в заводском, едет за своей девушкой которая живет в центре и везет ее обратно в заводской туда где работает она.. Как тебе?..)
так вот я и говорю: предупредите когда будет))))заранее не поздравляют. плохая примета.
Я так и понял.ошибка в форуме.
ну и флаг им в руки.У меня есть знакомый который живёт в "Ленинском" районе, а его девушка живёт в "Северо-Западном" районе. И ничё, ездят друг к другу...
Кто хочет-делает, кто не хочет ищет причины (с)..
а еще приведу пример,у меня есть один "товарищ"-ОДИН!!, который живя в Заводском и работая в заводском, едет за своей девушкой которая живет в центре и везет ее обратно в заводской туда где работает она.. Как тебе?..)