Speede
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а ты чтос обралась в кандидатки??????Интересно, а каким образом девушки должны откликаться, потому что это ж сразу признаться в собственной красотище))):b3b4e46f21f040a62b4
а ты чтос обралась в кандидатки??????Интересно, а каким образом девушки должны откликаться, потому что это ж сразу признаться в собственной красотище))):b3b4e46f21f040a62b4
ты прям такой идеал??? как тут девушки ищут????а чего мне то сразу не позвонила? Smile3
ты прям такой идеал??? как тут девушки ищут????![]()
блин, просто супер идеал!!!!! будешь моим мужем!! всегда такого искала!!!!!:girl_haha:даже хуже... основные качества можно добавить еще:
глуп, туп, невежественен, прирожденный эгоист, не умею поддержать разговор, полное отсутствие чувства юмора, комплексы неполноценности, не умею держать свои обещания, трусоват, жаден, зануда, скандалист, безпричинно ревнив, не внимателен к проблемам близких людей, твердолобый пофигист, неспособен принимать решения и отвечать за свои поступки, преобладание животного начала над духовным.
а я что, я ни чего!!!!! я вообще инвалид!!!!! и у мну льгота..... пока есть нужно брать тепленьким))))):girl_haha:Квики, ТС просил помочь найти,а ты чево? некрасиво.
неее, зачем ты мне еще в хозяйстве пригодишься)))может ты мне еще и памятник при жизни поставишь? (закопав в землю по пояс)
неее, зачем ты мне еще в хозяйстве пригодишься)))
я дома инвалидничаю одна((((((( и выходить не могу на улицу.... поэтому все ограничивается интернетом...Ну ладно у Эры определённые запросы, а у вас то в чём проблема поиска?
можно вопрос????наивная албанская дефачка! у меня руки из этой...растут,гвоздя забить не умею...всю жизнь на шее у родителей...денег нет, собственности нет , образования нет
можно вопрос????
а чем ты машину водишь???
ааа, это тебя ищутя дома инвалидничаю одна((((((( и выходить не могу на улицу.... поэтому все ограничивается интернетом...
не не не))))))):a8e6cd7183adb9a51c1 в теме точно не меня!!!!!ааа, это тебя ищутНЛ
а вас и не спрашивали)))))Да ладно ля-ля...
Ты себе льстишь... )даже хуже... основные качества можно добавить еще:
глуп, туп, невежественен, прирожденный эгоист, не умею поддержать разговор, полное отсутствие чувства юмора, комплексы неполноценности, не умею держать свои обещания, трусоват, жаден, зануда, скандалист, безпричинно ревнив, не внимателен к проблемам близких людей, твердолобый пофигист, неспособен принимать решения и отвечать за свои поступки, преобладание животного начала над духовным.
Мне кажется, я не подхожу по параметрам:girl_sigh:а ты чтос обралась в кандидатки??????leasantry:
![]()