Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Не надо тут в меня плевать!Прям в Душу плюнула... Нехорошо!
Не надо тут в меня плевать!Прям в Душу плюнула... Нехорошо!
уже потеряли... ЛЮДИ!!! ЕСЛИ ЧТО ПО ДЕЛУ ПИШИТЕ, ЛУЧШЕ ЗЗВОНИТЕ...ТАМ НОМЕР ТЕЛ ЕСТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ... ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ И СПРАШИВАТЬ ПОЧЕМУ МЛЯ ТАКИЕ ФОТКИ ВЫСЛАЛА ---- В САД.... еЩЕ у меня довольно много работы, поэтому милости просим к оператору билайн - соединяет отлично... связь прекрасная... номер телефона есть... ВСЕМ УДАЧИ, ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ![]()
Кхе кхе, девушка, не пойму Ваших претензий. Есть правила форума, и если все будут писАть как хотят, то читать форум будет крайне затруднительно.
Обращение было не лично к Вам, а ко всем участникам обсуждения, не стоит принимать так все на свой счет - нервы поберегите.
Пы. Сы. Большими буквами тоже не принято писать целые посты.....
Дааа ну пока стремная тема я на лыжи с нее!
Кхе кхе, девушка, не пойму Ваших претензий. Есть правила форума, и если все будут писАть как хотят, то читать форум будет крайне затруднительно.
Обращение было не лично к Вам, а ко всем участникам обсуждения, не стоит принимать так все на свой счет - нервы поберегите.
Пы. Сы. Большими буквами тоже не принято писать целые посты.....
Тссс!!!!!!Ты чего!???Она ж лыжный инструктор!!!!:sarcastic:
поэтому милости просим к оператору билайн - соединяет отлично... связь прекрасная... номер телефона есть...
идите все в опу.... марш несогласныхРазведём тему про операторов?:crazy:
Я полностью не согласен с мнением про БиЛайн!!!!
ну вот началось... а я тебя видел... а у нас общие знакомые... тьфу
Разведём тему про операторов?:crazy:
идите все в опу.... марш несогласных
ага... в бане... и я была пьянаяСмотри,а то Окажется что вы тоже где то встречались....))
хорошие, но беспонтовыееееееееОй да ладно....мы тут все хорошие:crazy:
Впалился))))))
Смотри,а то Окажется что вы тоже где то встречались....))
Хмadonak:
:ac17:Разведём тему про операторов?:crazy: