OP
Танчик
Guest
это значит что кроме болтовни пустой здесь ни к каким действиям кого-то подвигнуть нереально..... мож я не права.... или че не понимаю.... тады извинитеА что вот-это многоточие значит?)))
это значит что кроме болтовни пустой здесь ни к каким действиям кого-то подвигнуть нереально..... мож я не права.... или че не понимаю.... тады извинитеА что вот-это многоточие значит?)))
Не,Денис,у тебя хороший БиЛайн:grin))
Вот кстати до тебя дозвоница можно,а до остальных....
:ac17:
А что вот-это многоточие значит?)))
это значит что кроме болтовни пустой здесь ни к каким действиям кого-то подвигнуть нереально..... мож я не права.... или че не понимаю.... тады извините
это значит что кроме болтовни пустой здесь ни к каким действиям кого-то подвигнуть нереально..... мож я не права.... или че не понимаю.... тады извините
А ты после создания темы сразу на счастливый брак рассчитывала?это значит что кроме болтовни пустой здесь ни к каким действиям кого-то подвигнуть нереально..... мож я не права.... или че не понимаю.... тады извините
огромное спсибо за маршрутА ты после создания темы сразу на счастливый брак рассчитывала?
Пообщайся нормально в разных темах, появится у тебя много друзей, покажешь себя с разных сторон, глядишь, и найдешь себе кого-нибудь. Есть примеры на форуме счастливых пар.
А искать кого-то именно таким образом - это равносильно тому, что ждать у моря погоды
А ты после создания темы сразу на счастливый брак рассчитывала?
Пообщайся нормально в разных темах, появится у тебя много друзей, покажешь себя с разных сторон, глядишь, и найдешь себе кого-нибудь. Есть примеры на форуме счастливых пар.
А искать кого-то именно таким образом - это равносильно тому, что ждать у моря погоды
:ac17: - Вот вам, Денис Владимирович, по башке то))))Опыт не пропьешь, да, Ирина Алексеевна?:nyam:
какое знакомое сочетание... Денис Владимирович!!! Бычков???:ac17: - Вот вам, Денис Владимирович, по башке то))))
:ac17: - Вот вам, Денис Владимирович, по башке то))))
паццталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какое знакомое сочетание... Денис Владимирович!!! Бычков???
какое знакомое сочетание... Денис Владимирович!!! Бычков???
Все, я не могу больше так на работе смеяться, ушла я с этой темы, пока к черту не уволили)):resent: *убегает*:nhl_crach::rofl:
Разведём тему про операторов?:crazy:
Я полностью не согласен с мнением про БиЛайн!!!!
паццталом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое знакомое сочетание... Денис Владимирович!!! Бычков???
предалаешь позвонить Антонищу... и что я ему скажу - чувак, мне 29, тебе 25... но ты такооой сильный, прям как моя половина...так? я считаю все таки инициатива от мужичины должна исходить