Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
можно просто на ты...
Это хорошо, но меня теперь пол заинтересовал))
можно просто на ты...
у меня вроде все в профиле верно.Это хорошо, но меня теперь пол заинтересовал))
Не ломай голову- нету)
Есть влюбленность, страсть, желание, радость, привычка, жажда...Ну много всего, что считается любовью...Как только эти составляющие начинают исчезать- и "любовь" проходит...И приходят другие чувства![]()
прозаВ общем есть только привязанность как я понял
Я вот что имел ввидуу меня вроде все в профиле верно.
атериал из Википедии — свободной энциклопедии
Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. Является сокращением от mistress, устаревшей формы обращения к женщине. Может употребляться как прямое обращение к незамужней женщине, так и перед фамилией той, к кому обращаются. В первом случае аналогом в русском языке может служить слово «девушка» или дореволюционному «барышня» или «мадмуазель». Для второго случая аналогов в русском языке нет, так как в русском языке «госпожа» используется как с замужними так и незамужними женщинами в любом возрасте.
Из-за отсутствия стандартного обращения, в переводах с иностранных языков часто используют обращения «мисс» (miss), «фройляйн» (Fräulein) и «мадемуазель» (mademoiselle), «фрёкен» или «фрекен» (fröken, frøken), «панна» (panna), реже «барышня», просто «девушка» или форма обращения избегается.
В общем есть только привязанность как я понял
А влечение и страсть?![]()
это что из фильма европейские каникулы помоему так, он там долго переписывался с девочкой,но думал что с мальчиком, даже гейством на себя грешил.Я вот что имел ввиду![]()
А влечение и страсть?![]()
ну уж коль в прозе, то похоть!увы
Так а все вместе это тогда что ?
Все вместе и есть "любовь"... Просто любовь-это не одно какое-то чуство, отдельно стоящее...Так а все вместе это тогда что ?
это что из фильма европейские каникулы помоему так, он там долго переписывался с девочкой,но думал что с мальчиком, даже гейством на себя грешил.
Обидно слышать такое от мужчины.К детям- да!
ну уж коль в прозе, то похоть!
Все вместе и есть "любовь"... Просто любовь-это не одно какое-то чуство, отдельно стоящее...
согласнаВсе вместе и есть "любовь"... Просто любовь-это не одно какое-то чуство, отдельно стоящее...
некоторые говорят, что бескорыстная любовь - это любовь матери к своему ребенку...в случае Черта - отца..Обидно слышать такое от мужчины.
мне иногда кажется, что я не знаю что такое любовь. Люблю только маму и брата. Но верю что она есть.
А как ее понять?почувствовать? понять что вот оно?дать определение Богу тоже никто не может, но многие в него верят.просто любовь нельзя выразить словами
ответ пришел сам сабой- было бы желание!А как ее понять?почувствовать? понять что вот оно?
нужно просто поверить а понимание придет самоА как ее понять?почувствовать? понять что вот оно?
нужно просто поверить а понимание придет само