Ищу вторую половинку...

• Автор темы DJK
  • Дата начала
С

Стас

Guest
Не ломай голову- нету)
Есть влюбленность, страсть, желание, радость, привычка, жажда...Ну много всего, что считается любовью...Как только эти составляющие начинают исчезать- и "любовь" проходит...И приходят другие чувства ;)

В общем есть только привязанность как я понял

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
у меня вроде все в профиле верно.
Я вот что имел ввиду ;)
атериал из Википедии — свободной энциклопедии

Мисс — обращение к незамужней женщине в англоязычных странах. Является сокращением от mistress, устаревшей формы обращения к женщине. Может употребляться как прямое обращение к незамужней женщине, так и перед фамилией той, к кому обращаются. В первом случае аналогом в русском языке может служить слово «девушка» или дореволюционному «барышня» или «мадмуазель». Для второго случая аналогов в русском языке нет, так как в русском языке «госпожа» используется как с замужними так и незамужними женщинами в любом возрасте.

Из-за отсутствия стандартного обращения, в переводах с иностранных языков часто используют обращения «мисс» (miss), «фройляйн» (Fräulein) и «мадемуазель» (mademoiselle), «фрёкен» или «фрекен» (fröken, frøken), «панна» (panna), реже «барышня», просто «девушка» или форма обращения избегается.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я вот что имел ввиду ;)
это что из фильма европейские каникулы помоему так, он там долго переписывался с девочкой,но думал что с мальчиком, даже гейством на себя грешил.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Так а все вместе это тогда что ?
Все вместе и есть "любовь"... Просто любовь-это не одно какое-то чуство, отдельно стоящее...
это что из фильма европейские каникулы помоему так, он там долго переписывался с девочкой,но думал что с мальчиком, даже гейством на себя грешил.

Не знаю))

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все вместе и есть "любовь"... Просто любовь-это не одно какое-то чуство, отдельно стоящее...
согласна

Обидно слышать такое от мужчины.
некоторые говорят, что бескорыстная любовь - это любовь матери к своему ребенку...в случае Черта - отца..

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне иногда кажется, что я не знаю что такое любовь. Люблю только маму и брата. Но верю что она есть.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
дать определение Богу тоже никто не может, но многие в него верят.;) просто любовь нельзя выразить словами

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
дать определение Богу тоже никто не может, но многие в него верят.;) просто любовь нельзя выразить словами
А как ее понять?почувствовать? понять что вот оно?

Верх Низ